| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

[其他求助信息] 急寻:有从国内带胡辣汤来的吗?

idtraveler 发表于 12-5-2009 10:54:07
      弱弱滴问一句,糊辣汤带过来了吗?能蹭一包吗?

楼主| huzw64 发表于 12-5-2009 22:30:19
      弱弱滴问一句,糊辣汤带过来了吗?能蹭一包吗?
      idtraveler 发表于 2009-5-12 10:54
      不好意思,原本吧想请朋友给带的 但担心海关查到对别人不好,所以就没敢带,抱歉喽。不过下次我亲自带试试,假如能带来,一定送你一包,或者我做好了请你们来品尝。

楼主| huzw64 发表于 12-5-2009 22:34:37
      胡辣汤?  东北有这道汤?  我还真没喝过
      现在傻逼真TM多 发表于 2009-5-12 17:32
      O(∩_∩)O哈哈~  这可是到世界都著名的金牌汤噢,你竟然没喝过?? 不会吧 ?太遗憾了,赶紧喝 不然后悔!!!

fredyifei 发表于 14-5-2009 01:19:44
      不如咱们研究下怎么做也好啊.调料好像就那几样.
      只是面筋咱弄不好.其他都好说.澳洲不缺肉吧?

fredyifei 发表于 14-5-2009 01:20:46
      我们那儿的都是羊肉做的,好像还有羊杂。我南阳的。

楼主| huzw64 发表于 16-5-2009 21:28:03
      现在胡辣汤有很多口味的呢 : 有羊肉的 牛肉的 五香的 素的 微辣的 麻辣的 经典的。。。。。。 可谓品种繁多 {:4_182:}

jtx 发表于 16-5-2009 22:13:28
      ls的,你说的也太诱人了吧!!!想喝.........................

yuting 发表于 17-5-2009 01:30:21
      呜呜  我是开封的 一说糊辣汤  我就想回家  想去吃鼓楼夜市 河大那的也不错 还有四门的 六中对面了鸡血汤也想 还有天力的面包 这的面包都不够软不细腻 奶油也不好吃 开封拉面 大南门了白激馍 还有中山路了劝君上当  米线..........  哈哈 还有我高中时的馍夹面筋 烧饼夹牛板筋
         太多了 说不完

楼主| huzw64 发表于 18-5-2009 23:18:55
      哈哈哈哈哈哈呵呵呵  馋得大家流口水拉吧 ?{:4_164:}{:4_164:}{:4_177:}

jingjingtootoo 发表于 19-5-2009 15:48:19
      是不是真的啊!?可馋死我了,我不是河南人,照样爱吃胡辣汤水煎包,现在怀着宝宝更是想的不得了啊! 18# michael.zhang