| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Mawsonlakesboy

[维修与保养] 紧急求助! 今天被追尾了

Dickson_Bao 发表于 1-4-2011 12:45:51
      回复 19# Mawsonlakesboy

默哀。。。3500真贵。。。我的小蹭了一下repaint the back bumper也要400,楼主的如果是好车就修吧,不是什么好车就卖了,别自己开着难受也不安全。我的车买回来一个月多点就被蹭花和爆菊了,真郁闷,看着那scratch就不爽,之前在car park不知道被哪个贱人在右后门刮了一道深深的痕,心痛死我。

skygyg 发表于 2-4-2011 16:18:58
      有个朋友车被人家挂了 只留下了对方的电话 后来再打电话就没人接 修的话大概就两三百 找保险公司介入就得400介入费 很尴尬的状况

dickxm 发表于 4-4-2011 13:32:08
      三车追尾比较麻烦 你试试找撞你的人索赔 询问他有没有保险 如果没有的话看看就私了吧 有的话让他联系他的保 ...
      XX889986 发表于 2011-3-31 22:56

中间那个应该也有责任,因为他先追尾,后面那个在追尾,然后楼主被2次间接追尾的。

glweihan 发表于 16-4-2011 03:56:08
      希望楼主好运