| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: hugoli1991

[维修与保养] 02年 honda 雅閣 變速箱耐用嗎?

hzjojo 发表于 12-7-2014 15:12:54
      timlau122 发表于 2014-7-12 13:42
      不如你走去supercheap auto 看看,買變速箱油會叫這做什麼吧,他們會寫成avt oil...我剛剛幫我朋友的車子 ...

你人在澳洲你管别的地方是不是CVT的是为何?你的意思楼主进口了一个02年的雅阁?没人无聊成这样吧。。最简单,自己去查查02年的雅阁是不是CVT的就好了。。你为什么就不肯自己查查呢

hzjojo 发表于 12-7-2014 15:17:14
      timlau122 发表于 2014-7-12 13:42
      不如你走去supercheap auto 看看,買變速箱油會叫這做什麼吧,他們會寫成avt oil...我剛剛幫我朋友的車子 ...

求写AVT的图片。那里写的是ATF,automatic transmission fluid。我估计你自己没看清楚吧。。

timlau122 发表于 12-7-2014 18:12:28
      樓主,方便的話WECHAT我吧

秋裤侠 发表于 12-7-2014 20:38:56
      timlau122 发表于 2014-7-12 13:08
      哈哈,師兄,不能只見樹木不見森林,fit和jazz是不一樣的,他的engine是不一樣,而且jazz的限制大很多, ...

我都看不下去了,jazz有8只火花塞。。。。你确定你说的不是valve而是spark么。。。。如果jazz都有8只火花塞,那可真成就了国内那句:要想死的快,赶紧买jazz/fit另外,fit那个是vtex?你确定不是vtec。。。。?

timlau122 发表于 12-7-2014 21:06:01 来自手机
      秋裤侠 发表于 2014-7-12 20:38
      我都看不下去了,jazz有8只火花塞。。。。你确定你说的不是valve而是spark么。。。。如果jazz都有8只火花 ...

秋褲哥,你可以上網查下,1300和1500jazz之分,有8個火花塞,是因為1300cc的爆發力的不足,故有8枝火花塞作彌補,1.5vtec,1.3 gli jazz,我都有,你需要..我可拍張照片給你看,一向fit/jazz是很難換火花塞的,而且1.3的有八枝,換起來是超煩...我只是打錯字,但謝謝你作補充...fit是行vtec engine的

hzjojo 发表于 13-7-2014 03:30:58
      timlau122 发表于 2014-7-12 21:06
      秋褲哥,你可以上網查下,1300和1500jazz之分,有8個火花塞,是因為1300cc的爆發力的不足,故有8枝火花塞 ...

你先拍个AVT给我呗。。。给我涨涨知识