| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wangf

[维修与保养] 油耗问题大大们说说

厨子 发表于 2-12-2008 18:08:53
      1.8排量在8-9L之间都很正常啊,如果要是德国1.6排量的车都是在10L左右,你的车很正常。

andy@ade 发表于 2-12-2008 21:00:58
      偶家的是98年的老corolla,1.6的自动挡
      现在还维持在10L以下
      看来不算太费油呢

Maxxx 发表于 6-4-2009 10:33:02
      我的RX8已然到16了

期待 发表于 6-4-2009 23:09:45
      1档最费油啊,明明车比人家快,为了省油绿灯亮了也只是慢慢的出去,不然一脚下去70个油烧掉了

Wei 发表于 12-4-2009 09:11:28
      我的2.5 五缸涡轮增压,平时基本都在city和旁边的suburb跑。行车电脑显示的油耗是14点多,我上周在bp加了30升98号汽油。到现在已经跑了220公里拉,还有1格多油,估计还能跑个几十公里。这样算来可能油耗也就12升吧。不过这箱油我开的很注意,所以大家改变下开车风格,也能省不少油。不急刹,加速平缓。呵呵!

洞房不败 发表于 12-4-2009 10:17:58
      {:4_164:}{:4_173:}

Asternagan 发表于 18-6-2009 00:55:02
      25L开的VOLVO?
      求skyline v35 (350GT) city内大概油耗=。=

五档起步 发表于 26-6-2009 10:48:29
      跟你车里装多重的东西也有关,也许你最近胖了呢。

还有,电喷车空档滑行没有带档滑行省油。挂着档滑行的时候,一滴油都不用。空档滑行的时候,需要费油维持发动机的怠速空转。如果是自动档的车,空档(N档)滑行,变速箱很快就报废了。

xiebaohui 发表于 1-8-2009 22:15:33
      我的2003 falcon wagon BA XT自动挡, 百公里11.4升,行车电脑显示的,前段时间最高到过12.1升,不过现在又降下来了。

Maxxx 发表于 2-8-2009 19:20:32
      开车习惯问题....就0.4的差别,不用那么担心吧