| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 紧急求助! 今天被追尾了

楼主
      Mawsonlakesboy 发表于 31-3-2011 14:48:59
      4246 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天在south road 准备右拐进一个小巷,打右灯减速停车准备等对面车道上没车的时候拐进去,突然被后面车撞了。
      我之后的黄色FALCON已经在我后面停了下来,但是再之后的一辆车把它撞了,falcon又把我撞了。后备箱盖下面已经变形,后备箱也盖不上了。我才买的车所以还没来得及买保险。
      最后那个车基本是报销了,车主也很快被送去了医院,后来警察来了,记下了三辆车驾照号码什么然后去做个report,最后给我个卡片,有所有车辆车主姓名,车牌号还有vehicle collision report no. ,但是那个falcon很快开走了 我还没来得及问联系方式。
      现在我怎么办??? 怎么索赔,我还没有办保险!
      谢谢大家了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      shahehe 发表于 31-3-2011 15:21:42
      警察那有他们的详细资料。因为你没有保险所以只能寄希望私了。去修车处估价(至少找两个地方)如果不超过300或400刀的话,即便你上了保险也没有必要去申报,因为就算你修车只花100刀,你的standard excess fee一般也要在300-400刀之间,只要你去申报就得叫这个钱。

板凳
      Slayer.X 发表于 31-3-2011 17:45:43
      呵呵,人没事就好,一般警察备了案不怕找不到人,主动联系下就好, 鬼老还是磨蹭者为多不催办事不上心

地毯
       楼主| Mawsonlakesboy 发表于 31-3-2011 19:31:16
      回复 4# XX889986

我这次falcon 之后的也是现代 报废了,falcon的tow bar防撞很管用
      你是先去警察局还是直接去crash repair问啊

楼主| Mawsonlakesboy 发表于 31-3-2011 19:32:02
      回复 5# Slayer.X

恩 多谢了啊

miaow 发表于 31-3-2011 19:41:55
      只要去修,就亏了!

Dickson_Bao 发表于 31-3-2011 19:47:04
      我昨天也被追尾了。。。同情楼主。今天我去报案留低,昨天那老外还挺好挺配合的,我只拿了他的电话,后来打电话的时候他把所有的details都提供了,我算是比较走运的。

买东西马甲 发表于 31-3-2011 19:51:00
      回复 3# XX889986

被追尾是哪量车应该负责呢?前面还是后面{:4_146:}

楼主| Mawsonlakesboy 发表于 31-3-2011 19:54:23
      回复 9# Dickson_Bao

那现在咋样呢 责任算谁的

Dickson_Bao 发表于 31-3-2011 19:57:58
      回复 11# Mawsonlakesboy

责任算追尾者的,而且追尾者要负全责。