| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HOSANNA

[摩托车俱乐部] 求大侠指教!到底算不算闯红灯?

JackMa 发表于 31-1-2010 12:17:18
      回复 9# 减肥中的猪

呵呵,那就没事的,晚上闪光石很明显的,一般都是连闪两下。

NelsonLSY 发表于 31-1-2010 16:03:33

扣3分....
      等一周左右~

我P照拿了兩個月要夠就給拍下了....:S

楼主| HOSANNA 发表于 31-1-2010 19:23:25
      嗨!看来有些事情,人生难免要经历的!350刀哦 心痛啊!现在只能祈祷了!

楼主| HOSANNA 发表于 31-1-2010 19:26:23
      再次感谢一切关注本帖的朋友,尤其感谢那些回我贴的朋友!

xjth 发表于 31-1-2010 19:39:51
      DDDDDDDDDDDDD

funnybun 发表于 31-1-2010 19:40:55
      是每个红绿灯都有摄像头的吗?
      我今天留心了一下红绿灯,
      发现主要路口的红绿灯都有摄像头。
      有好多红绿灯没有摄像头的嘛。

Lilo 发表于 31-1-2010 19:43:51
      没拿到单子都不算。

dddsuper 发表于 31-1-2010 19:56:46

摄像头要看是不是专用的超速和闯红灯配闪光灯探头,如果只是普通监视器则不会被拍照;
      一般一个路口只监测一个方向的车辆,其他方向也不会被拍照;
      如果在有超速闯红灯探头方向上闯右转红灯,而直行是绿灯也不会被拍照。

具体安装超速闯红灯探头位置可以查询:
      http://www.dtei.sa.gov.au/roadsa ... ds/camera_locations

mattxia 发表于 31-1-2010 20:19:10
      3楼说的什么玩艺。。。。

lz如果没有闪光照相,你就不用担心,只有那种有一个大盒子的才照闯红灯。

不过楼主的行为。。。。你要是打算冲过去,管他红不红,你都应该冲过去。急刹车,还停到线外去了,还什么只有一个半车位?!~~~!!???你知道不知道简直没有比这更危险的了??

还有如果说你闯红灯,只要有一张照片上有你的车,没有完全从线出去,同时灯是红的,你就没的申辩。什么叫主管没想闯?什么叫没有造成危险?什么叫车子性能问题? 好好反省自己吧

Matthew_Sun 发表于 4-3-2010 08:12:10
      tram line的地方也会有相机么?