| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[买车交流] 想买辆15000左右的车,大家有啥建议

楼主
      yitian15 发表于 30-1-2011 10:00:14
      2335 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

初步选择是02-03年左右的 10万公里的bmw 318i, 除了保养昂贵,还有啥其他缺点吗?或者还有啥其他车型推荐?谢谢...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kaka 发表于 30-1-2011 10:33:05

板凳
      Dickson_Bao 发表于 30-1-2011 10:38:50
      一万五可以去auction拍辆6万公里的altise了,运气好还能拍到4万公里的。不过楼主一万五的budget我就不建议买宝马了,买不到什么好的,其他牌子还可以考虑。

地毯
      Archer 发表于 30-1-2011 14:11:29

这价格就别买 BMW 了,试试 COMMODORE 吧 挺好的油耗没想想中那么大, VE 你换个 HSV 的 front bumper 看起来也很不错。

奥特曼 发表于 30-1-2011 14:47:29
      买个奥迪A3 1.8T 的 也不错啊 车小 CITY好停车 也省油

楼主| yitian15 发表于 30-1-2011 14:53:24
      买个奥迪A3 1.8T 的 也不错啊 车小 CITY好停车 也省油
      奥特曼 发表于 2011-1-30 14:47

A3这个价格买不到吧,a3太小众了,看不到何时的

奥特曼 发表于 30-1-2011 14:58:56
      回复 6# yitian15

这价钱可以买到2000年到2003年左右的A3 公里数在8W 到15以内吧   不过我看CARSALES 上面的A3 只要是性价比高的 抢的非常快。曾经我就错过一辆A3 2001年的 8W 公里 9000多 广告发出去5天不到 就已经卖了

豆浆 发表于 30-1-2011 15:01:10

回复 3# Dickson_Bao

回复3楼的Dickson,我的Carmy Altise 68000km+,售价$13000。车况很好哦。看下面的链接
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=179065&page=1&extra=#pid1379415

专打奥特曼 发表于 30-1-2011 15:01:22
      这个价钱买我的CIVIC啊,加点钱我卖你,

楼主| yitian15 发表于 30-1-2011 15:07:58
      这价格就别买 BMW 了,试试 COMMDOER 吧 挺好的油耗没想想中那么大, VE 你换个 HSV 的 front bumper 看起来 ...
      Archer 发表于 2011-1-30 14:11

commodore太大,太耗油,而且15000也只能买上一代的