| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

楼主| mika_mika 发表于 2-4-2008 01:25:16
      现在是ADL时间2点23分,不是下午。是凌晨
      我还在赶我的作业~~~
      因为是INDESIGN,所以很有兴趣
      所以一点都不困
      唯一头疼的是,书上的步骤是英文的
      但是我电脑里的是中文的
      经常摸不着头脑~~~~
      加油加油吧:encourage:

kid0922 发表于 2-4-2008 10:32:44
      :tu: 明天两个考试加一个模拟法庭
      郁闷郁闷死咧!~~~~~~~~:cry1:
      额想回家..........:cry1:

pm09 发表于 2-4-2008 17:33:12
      这是抱怨帖么...
      那我也来抱怨...
      这星期一考试...一1500的论文...一小组论文...还要准备小组演讲的材料....
      还有还有........
      ....算了...我不愤世嫉俗了....
      努力一下完成也不是很难....:face2:

楼主| mika_mika 发表于 2-4-2008 20:07:40
      今天去看房子了
      在KENSITON PARK那里
      然后就想说顺便去下传说中的翠景楼吧
      刚又去看了下论坛里面写着的翠景楼地址
      发现是:287 payneham Rd.
      可是我们去了133号~~~~~~~~~都怪我记性不好
      然后看边上有个“北京楼”,听说也很好吃
      到门口一看,COLSED EVERY WED~~~~~~~~~~
      天天天天天天天那~~~~~~~~~~~~~~~

维懿 发表于 3-4-2008 15:15:33
      今天心情超好,忽然觉得心气顺了,不再痛不再压抑了
      祝大家同样天天都有好心情。。。

呵呵,我可以骄傲的说, 我做到了。。。。:win: :win:

Kiko 发表于 3-4-2008 18:50:15
      今天跟V小姐一起发花痴``
      为了多看几眼帅哥~`
      明明已经很饱的我们又多吃了很多``
      好撑啊``今天``

lmk_212 发表于 3-4-2008 22:36:04
      今天尝试自己做了份咖哩,结果是....难吃死了...
      还需要再好好钻研钻研...

iris_zhang 发表于 3-4-2008 22:40:02
      马上就要双休日了.终于可以休息了...累啊~~~~~~

楼主| mika_mika 发表于 5-4-2008 17:13:53
      我今天当上《魅力时尚》的版主了
      真是激动啊~~
      一上来就有站内消息
      一看自己当班主了
      开心开心:face2:

维懿 发表于 5-4-2008 22:25:57
      LS 恭喜恭喜
      今天早上5点才到家,从6点睡到下午6点。。哈哈
      一觉无梦,,好舒服啊