| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

Karanoke 发表于 10-12-2009 17:18:18
      归根究底还是人太多...

lulunaw0 发表于 10-12-2009 17:18:58

{:4_179:}写的好啊!!!!行动支持月狼!!!有时候真的很无奈啊~~~~{:4_119:}

ddnn1314 发表于 10-12-2009 17:35:43
      我强烈同意各位大大的意见和建议,但是我又想到一个问题,如果有好的工作,有高收入,谁不想干?正因为很多华人没有PR,政府根本不look after,生活成本每年都涨价,又不能去偷去抢,到处还受歧视,经济危机也没有完全驱散,华人的生活还是很艰辛的。劳动力市场供过于求为了生存才会有竞相压价的恶性循环。那些鬼佬或者难民,政府都给予特殊照顾,不工作也有生活费,他们当然懒的做低收入的职业。
      这仅仅是个人的一些肤浅的观点,还希望大家也能正视我们华人的实际处境。

sky12975 发表于 10-12-2009 17:36:15
      支持楼主的想法,在AD的中国人要是能团结就好了,现在自己人坑自己人的很多啊!!!
      真的是很无奈哦,有这种想法是正常的。中国餐馆用中国人用的那个是厉害,才给8元一小时,我生有体会。
      希望在AD的中国人都团结下,不要在这样了。没必要这么欺负自己人,出来的都不容易。

Oceanus 发表于 10-12-2009 18:06:40
      upup               .

快客搬家货运 发表于 10-12-2009 18:07:37
      继续顶啊继续顶

GZBBQ 发表于 10-12-2009 18:56:14
      国人的习俗有关,文化

寻找小处男 发表于 10-12-2009 19:22:32
      我只要做到自己问心无愧

cardy 发表于 10-12-2009 19:47:04
      月狼的话总是那么在理

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 21:24:53
      卡di损我{:4_153:}