| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

小八 发表于 22-4-2008 23:47:07
      这几天在老房子和新房子之间来回折腾

搬东西 安装家具 打扫卫生

够呛

裸奔的面包 发表于 22-4-2008 23:51:19
      同上                       .

Oceanus 发表于 23-4-2008 00:11:14
      隔壁姐姐家那娃娃尿床了

唉。。。 多大一人了 还尿床

维懿 发表于 23-4-2008 00:46:06
      哈哈,,LSD 搞笑

我也来郁闷一下,,明天有个presentation, 后天有个 bio 考试。。还没怎么看呢

郁闷

btw, 好像我是目前的今日之星哦。。。:face2:

楼主| mika_mika 发表于 23-4-2008 14:40:11
      为什么大家找房子那么简单
      我找了3个月了还是没有找到好的
      神啊~~赐给我一个房子吧~~

sammi 发表于 23-4-2008 19:29:20
      Tomorrow is another day!:rose:

wenzlaw 发表于 23-4-2008 21:19:19

楼主| mika_mika 发表于 24-4-2008 23:28:03
      今天去香满楼试工了~~
      第一次在餐馆做~~有点不适应
      不过会越来越好的~~嘿嘿
      明天还要去呢~~
      希望能被录取:face2:

裸奔的面包 发表于 25-4-2008 15:12:00
      花重金买了梦寐以求的QUEEN SIZE床 黑色的床架 黑色的床单 黑色的被子还有枕头 再搭配上书桌柜子都是黑色   一切都那么完美
      结果....
      房间的格局问题 困扰了我两天
      床太大了 不是挡住门就是挡住插线头 要不就是挡住衣柜.....
      郁闷

楼主| mika_mika 发表于 26-4-2008 21:50:49
      今天又莫名其妙的发烧了~~
      好奇怪好奇怪
      我以前一年都很少发烧的~~
      真郁闷~~