| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hzf8181856

[灌水] 组织快闪活动(flash mob) 已有专业舞蹈老师教学!

楼主| hzf8181856 发表于 10-12-2011 23:15:37
      回复 wxxw 的帖子

哈哈,我们已经找到了专业的舞蹈老师,保证无基础同学在5——8小时可以学会,参加么?

wxxw 发表于 10-12-2011 23:24:39
      hzf8181856 发表于 2011-12-11 00:15
      回复 wxxw 的帖子

哈哈,我们已经找到了专业的舞蹈老师,保证无基础同学在5——8小时可以学会,参加么?

什么样的舞?万一跳得很丑被人放上youtube怎么办!{:6_260:}     

楼主| hzf8181856 发表于 10-12-2011 23:32:22
      回复 wxxw 的帖子

哈哈,舞蹈还没有编,如果人数达到了,老师就开始编舞,人多不会难看拉

wxxw 发表于 10-12-2011 23:36:47
      回复 hzf8181856 的帖子

你们排舞时我去看看,再决定要不要参加,可以吗?

楼主| hzf8181856 发表于 10-12-2011 23:39:51
      回复 wxxw 的帖子

可以,如果弄的话,告诉你

tanzhijay6 发表于 11-12-2011 00:11:07
      报名 ,,但是申明 我不会跳舞的啊 啊 啊  ,,,要把我教会啊 。

楼主| hzf8181856 发表于 11-12-2011 00:13:17
      回复 tanzhijay6 的帖子

恩,一定,我还在统计人数,有消息告诉你

tanzhijay6 发表于 11-12-2011 00:14:18
      回复 hzf8181856 的帖子

好的好的 没问题 。

MARZ 发表于 11-12-2011 12:42:47
      一定要都是中国留学生嘛?可以去fb上面也登点号召人呀~~

楼主| hzf8181856 发表于 11-12-2011 12:53:02
      回复 MARZ 的帖子

先看看留学生里面人数够不够,不够会考虑叫老外一起来,老外都比较high~~