| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[灌水] 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧

happy天蝎 发表于 27-4-2008 00:15:32
      做不完的事
      两个星期放假要过去了,没有一天停过,忙了两个星期
      更气人的是还有更多的事压在后面还没做。
      让不让人活了!!!

Dost 发表于 27-4-2008 09:59:57
      好难过  昨天晚餐吃的太多 然后又吃夜宵...

胃涨的难受 一晚上都没睡好 就在揉我那可怜的肚子了 现在眼睛涩涩的 好痛苦啊:cry1:

麦麦@T_T 发表于 27-4-2008 10:14:55
      今天早上起床,肿着眼睛...
      然后记住了朋友说的话: an apple a day, keep ur doctor away... 吃了个苹果...
      继续无聊着.....明天久开学了....
      天哪!

wenzlaw 发表于 29-4-2008 00:56:26

维懿 发表于 29-4-2008 02:41:29
      今天最后一节课上完了,好留恋阿~~
      接下来就是进行实习和research 阶段了,,好残忍:sensation: :sensation:

Oceanus 发表于 30-4-2008 03:44:15
      失眠。。。。 多梦 。。。。。。。落枕。。。。。

汗汗。。。。。。。俺瞎扯的

就是要写作业 过来说书话 提个醒
      明天8点到校  还有presentation

Oceanus 发表于 30-4-2008 03:46:41
      这一夜没睡。。。。。
      想象着 俺这俩可怜的熊猫眼眨巴眨巴着站在教室前面演讲

妈妈咪啊

汗................

天生英俊 发表于 1-5-2008 00:19:38

!!!!!!!

前几天我跟朋友和老外打架了。朋友有点冲动直接动手了。我反省了一下,在人家的地盘还是要本分点吧。平平安安才是真。现在可不是冲动的年龄了。
      以后要是哪个老外再骂我,我就很优雅的走过去,给他鞠个躬,再说声~~谢谢~~。

维懿 发表于 1-5-2008 01:36:51
      看了(一个好爸爸),感觉不错~~~~
      喜欢奶茶!!!!

室友在谈恋爱,天天给我介绍男朋友~~~我不要,我谁都不要!!!

Oceanus 发表于 1-5-2008 17:31:52
      原帖由 维懿 于 2008-5-1 01:36 发表
      看了(一个好爸爸),感觉不错~~~~
      喜欢奶茶!!!!

室友在谈恋爱,天天给我介绍男朋友~~~我不要,我谁都不要!!!

女人不要总是倔强

要 要 要吧  还是要要滴~~