| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 站出来说说

[灌水] 黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

。丨°悸陌。 发表于 10-5-2011 15:51:15
      {:6_257:}悲剧的LZ...话说- -您真的是我认识的人吧...您真的是悲剧的代表啊...

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 15:53:04
      回复 。丨°悸陌。 的帖子

不知道你认识我不,反正相当长的一段时间,我一直是杯具的代表来的,也该换换了,他奶奶的狗屎的,遇人不善啊这次!~

。丨°悸陌。 发表于 10-5-2011 15:56:48
      站出来说说 发表于 2011-5-10 15:53

不知道你认识我不,反正相当长的一段时间,我一直是杯具的代表来的,也该换换了 ...

- -...我跟我旁边的F酱猜测是你...- -我刚还说貌似好久没看到你了...F酱表示您已经进uni了...

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 16:02:46

认识不认识不重要,一定要吸取教训啊!~吃亏是一方面,光气都能把你给气死,这才是让人喷血的!~

。丨°悸陌。 发表于 10-5-2011 16:13:10
      站出来说说 发表于 2011-5-10 16:02

认识不认识不重要,一定要吸取教训啊!~吃亏是一方面,光气都能把你给气死,这才 ...

= =哥哥...鉴于这样找人take太坑爹了...作为一个智商不高的孩纸...我很害怕...我一直走的都是直接找中介take的路线...

多做A梦 发表于 10-5-2011 16:56:28
      楼主应该再麻烦些 发到oursteps上或者其他墨尔本论坛上

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 16:58:18
      回复 多做A梦 的帖子

这个提议好,可以实施以下!~谢谢~

dujuanjay 发表于 10-5-2011 17:38:27
      dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 17:43:29
      回复 dujuanjay 的帖子

谢谢帮顶,希望好人都有好报,恶人都得到应有的惩罚!~

away 发表于 10-5-2011 17:59:14
      DINGDINGDING