| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚

楼主
      ff8_1984 发表于 7-5-2011 17:51:30
      49529 337

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

男,名字如题,2004年来阿村。姐姐我从2004年和他在一起一直到2009年分手。 在09年的时候由于此人雅思考不出不能办TR,由于我那时候已经申请了TR所以他就作为副申请加入我的签证。办过这个的都知道要加入另外一个人的签证要么就是结婚要么就是证明是事实婚姻。但是姐姐我实在是太懒(鄙视自己)外加太忙。所以直接就和朱恒结婚然后他就拿了TR了。结婚后没多久我们就分手了。分手理由不重要不是重点想八卦的等等先。分手了两件事情要跟此人解决,一是此人欠钱不还,二是此人现在玩失踪不能跟他办离婚。此人在澳期间零零碎碎从我这里一共借了1W多澳币。别不信也别喷我。我算给大家看看。他读书废了几科,我就借了他5K。然后分手前一次他回国,机票和回国礼物都是我借他的钱,又有差不多近2K。和他在一起这么久很多时候日常开销房租什么的都是我殿的,加来加去就上万了。姐姐我承认是我蠢,借他这么多钱连欠条都没写一张。前段时间他回国了,以前的电话号码什么的都不用了,家也搬了。回阿村后给我打了个电话说什么把离婚的事情搞定吧然后就再次失踪。给大家普及一下澳洲的离婚知识,如果是没小孩的话离婚要500刀。此人刚分手的时候信誓旦旦说欠我的钱会还的(但就是不肯写欠条)也说离婚的钱会出的。由于现在找不到他人所以我在上个星期给此人发了个邮件说到底还认不认欠我的钱还有离婚的钱怎么样。此人来句除了离婚其他没什么好跟我说的。我圈圈你的叉叉的,见过脸皮厚的,没见过这么厚的。干脆连认都不认了。还说离婚他就出400刀,又自己打自己耳光了吧!!还要我把所有东西都准备好他就TMD来签个字就好了。认识姐姐我的都知道我每天早上4点起上班上到晚上5点半一周做满5天。难道还要我为这么个王八蛋专门去请一天假到处跑去办离婚吗!!!当初我和他分手没去移民局把他那个附属TR取消掉我觉得已经很对得起他了吧。欠钱也不还,找人就在那儿扮失踪。我现在就在这里人肉他。他现在在阿大读Project Management 的。谁有他联系方式又支持我的麻烦告诉我一下。谢谢

更新1:由于版主建议先把名字改成拼音,另外问下版主,以后有需要的话还能不能放此人照片上来啊
      更新2:今天尝试了下打电话,似乎号码不对。。。直接给他爸发了封邮件 等待回应中。。。。。
      管理员我服了你了。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 17:54:13
      自己先来顶一个

板凳
      fall0406 发表于 7-5-2011 17:55:59
      看完了,纯顶吧= =
      对这方面不太了解,也不好评价

地毯
       楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 17:57:00
      纯发泄贴 我是真的被气到了

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 18:04:12
      谢谢楼上的支持

lovechocolate 发表于 7-5-2011 18:06:03
      这边真是什么样的人都有。。。

echocyq 发表于 7-5-2011 18:10:00
      每天早上4点起上班上到晚上5点半一周做满5天
      OMG!

zy168 发表于 7-5-2011 18:14:50

震撼啊,结婚了,连新郎家都不了解清楚。。。现在人都是肿摸了,冲击我婚恋观。。。
      深表同情

luker 发表于 7-5-2011 18:15:06
      靠!和我一个专业!

Alan 发表于 7-5-2011 18:16:40
      林子大了,什么人都有。。。。纯帮顶啦