| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 最后2天!截止4月6号!低价处理 2007 YARIS

楼主
    HKY 发表于 5-4-2013 01:13:54
    2776 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于回国,所以只能卖掉爱车。

车主是女生,平时按期做保养。基本上就是公司家里两边跑,车况良好。

2007年产,公里数 76,000,排量 1.5L 。

本车经济实用,油耗相当低 平均100公里耗油7.6L;

SPORTS系列,最高配置。车内配有蓝牙,倒车雷达,MP3插口。

低价处理 $9,999

2010年9月跟DEALER买的这个车,当时加上STAMP DUTY 一共 $15,550。
    现在DEALER出8500-9000之间收这车,转手他们可以卖$12,500。
    而且这车是最高配置,本来就要比其它配置的YARIS贵几千。
    所以说这车贵的朋友请先动动脑子再说话,不要不懂装懂。

因本人4月9号回国,若6号之前无人购买,就直接卖给dealer.
    感兴趣的同学,请抓紧了!!!

欢迎试驾! 联系电话: 042 520 1226 or 0412 621 617

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    qpale9872 发表于 5-4-2013 06:49:20
    价格还不错啊
    可能现在买车的人少吧

板凳
    FENGLEI 发表于 5-4-2013 09:09:24 来自手机
    同意楼上 而且我喜欢有屁股的车

地毯
     楼主| HKY 发表于 5-4-2013 09:14:12
    qpale9872 发表于 2013-4-5 07:19
    价格还不错啊
    可能现在买车的人少吧

还真是现在买车的人少 又加上自己急着回国 不然肯定不是这个价了 木有办法啦

xlapcomp 发表于 5-4-2013 12:40:14
    "所以说这车贵的朋友请先动动脑子再说话,不要不懂装懂。"
    我个人绝对赞同这句话。发现大多数的留言者当一见到有人在bbs卖车就不管是合不合理就先践踏或给一些误导性讯息说价钱高。要不就胡乱发表。 哎。。。可悲。

老贝 发表于 5-4-2013 14:10:55
    xlapcomp 发表于 2013-4-5 13:10
    我个人绝对赞同这句话。发现大多数的留言者当一 ...

哥们 你这话说的是真对啊!!有时候卖车的人是真可怜 还不知道咋事 上来先被一帮人喷一顿

cychanphilip 发表于 5-4-2013 19:40:44
    $8,800 Drive out Tomorrow???

楼主| HKY 发表于 5-4-2013 19:56:08
    xlapcomp 发表于 2013-4-5 13:10
    我个人绝对赞同这句话。发现大多数的留言者当一 ...

太谢谢你的理解了 这两天实在是被一些自以为是的人弄得超级火大 实在是憋不住了 吐槽一下

楼主| HKY 发表于 5-4-2013 19:57:06
    cychanphilip 发表于 2013-4-5 20:10
    $8,800 Drive out Tomorrow???

不可能 这样的话 我直接卖DEALER

楼主| HKY 发表于 5-4-2013 20:05:09
    老贝 发表于 2013-4-5 14:40
    哥们 你这话说的是真对啊!!有时候卖车的人是真可怜 还不知道咋事 上来先被一帮人喷一顿

真得是很可怜的 一降再降 有些人知道要急着处理 就趁机把价格压得很离谱 这样我宁愿便宜卖给DEALER