| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[自恋自拍] 秀一下今天新布置的桌面

bintiara 发表于 31-10-2008 12:44:31
      无线鼠标用起来爽吗?????哈哈~~YU趣兄的桌面真是整洁。。

loverain 发表于 1-11-2008 13:39:42
      原帖由 afuer 于 2008-10-29 12:53 发表

我记得苹果有一种家庭娱乐影音中心的多媒体电脑,接显示器的话可以带遥控器的

那是不是超贵呀?

zhuowu 发表于 15-11-2008 23:15:25
      原帖由 彧趣 于 2008-10-31 02:44 发表
      :snooty: 显示器我相信,键鼠就算了吧,我这套外面零售价$147呢

ada家的 键盘 我见过~~貌似一个键盘 就249     挺NB的

鼠标我还没见....好键盘  不可能配个烂鼠标.....

:snooty: :snooty: :snooty: :snooty: :snooty: :snooty:

afuer 发表于 15-11-2008 23:16:14
      原帖由 彧趣 于 2008-10-31 02:49 发表
      LSD各位崇拜我也不至于把桌面上的东西,也布置的和我一样吧~:fool: :fool:

真不够恶心的。别让我把隔夜饭都吐出来。。。。我的垫子用了快3年了,我打CS用这块H3的时候你还不知道在哪里练打字呢吧?

追着乌龟跑 发表于 15-11-2008 23:27:25
      原帖由 彧趣 于 2008-10-31 02:49 发表
      LSD各位崇拜我也不至于把桌面上的东西,也布置的和我一样吧~:fool: :fool:

您说话还真牛呀:tu: :tu: :tu:

烧炭 发表于 15-11-2008 23:27:46
      过两天儿我也买台式机,买个200多平米宽屏LCD,键盘五十米长,鼠标二十斤重,都无线的,再买个5.1的无线耳机挂上,看谁牛,哼!:fool:

zhuowu 发表于 15-11-2008 23:32:53
      原帖由 烧炭 于 2008-11-16 00:27 发表
      过两天儿我也买台式机,买个200多平米宽屏LCD,键盘五十米长,鼠标二十斤重,都无线的,再买个5.1的无线耳机挂上,看谁牛,哼!:fool:

ADELAIDE 电子 发烧 狂人很多的....有些人已经到了疯狂的程度  根本 没有心思拿出来给大家看地  

顺便推荐一家店  在 CHINATOWN  叫GETRIGHT  东西还不错 服务也行  住要是 有收据出问题的话 给换给退 一点都不罗嗦

果冻 发表于 17-11-2008 22:18:19
      好熟悉的计算机器。。。

jh_hammer 发表于 18-11-2008 21:51:05
      都不知道你Y的买了 台机

bjxwjxszx 发表于 19-11-2008 09:04:00

确实好帖

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 *** 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

金相显微镜看到的好帖