| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[自恋自拍] 來來, 給蓮花加水

楼主| kuroyuki 发表于 16-2-2009 20:33:37
      我帮忙买一张那么多~~~
      Cole 发表于 2009-2-16 21:20

哇 你真是個好人 下次我不去woolworths 了改去coles

cardy 发表于 16-2-2009 21:01:29
      沒問題 拿去玩吧
      kuroyuki 发表于 2009-2-16 20:32

人家是N家的,明知道人家玩不了你的头,怪不得那么大方..

给我玩拉 我的机子能用 哈哈

楼主| kuroyuki 发表于 16-2-2009 22:05:18
      m42.. 手動頭你沒興趣的 自動頭2870G 借你玩, 等你回來先囉
      jay 也是N家 也是上adapter 接m42啦

cardy 发表于 17-2-2009 02:06:16
      哪里承受得起...要是我有那么贵的头 我跟你换换玩还差不多!哈哈

把我女朋友的A700做抵押好了 哈哈

Cole 发表于 17-2-2009 07:28:56

转m42口接菜头无限远可以合焦么?可以的话回头我也买个接环玩老菜去。

23# kuroyuki

楼主| kuroyuki 发表于 17-2-2009 19:03:27
      nikon 的不可以, 其他家都ok :>

不貴的.. 和你的G頭一樣價..
      我還以你要拿CC 當抵押.. hahaha

木头瓶子 发表于 17-2-2009 19:34:25
      好话就不说了,挑点骨头:

曝光上,似乎还有点欠缺,后期再修修比较好,感觉色彩没有到位,不够浓艳。我承认卧室浓艳派的,看过lilo的R头荷花,难免有这种感觉,tony见谅

楼主| kuroyuki 发表于 17-2-2009 19:55:28
      我是淡色派.. 不然也不上(sony) minolta.. 哈

蓮花給我的覺感是清麗脫俗, 所以囉... 色彩我覺得ok 了

曝光就... 還要加油 haha

瓶子多挑点骨头 別客氣..

Meow 发表于 19-2-2009 17:00:12
      First and 4th are really good~~^^ Nice!

NelsonLSY 发表于 21-2-2009 22:07:15
      買一個50mm或以內的M42定焦鏡頭大約要幾塊錢?