| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Lilo

[自恋自拍] V700扫一P

彧趣 发表于 17-7-2009 03:39:13
      {:4_146:}反转校色片是什么啊?光盘吗?

楼主| Lilo 发表于 19-7-2009 20:42:02
      不是,就是一张反转片,让你自己扫了以后,再与你自己拍的片对比校色用的。这个太复杂了,多数是印前使用的。

yue 发表于 22-7-2009 00:54:47
      有其他东西换嘛?我有整套的Kodak和Fuji的反转校色片。

开玩笑啦,刻完怎么给你?
      Lilo 发表于 2009-7-17 01:59

我还是拿卷胶卷和你换吧,白拿你的盘不太好。ILFORD Delta 3200怎么样?
      你要135的还是120的?我拖瓶子转交给你。

楼主| Lilo 发表于 22-7-2009 20:55:47
      我还是拿卷胶卷和你换吧,白拿你的盘不太好。ILFORD Delta 3200怎么样?
      你要135的还是120的?我拖瓶子转交给你。
      yue 发表于 2009-7-22 00:54

这么客气啊,那我就不客气了。
      135的吧,放Hexar里随手拍拍不错。很少用这么高感的卷。