| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[自恋自拍] 俯视人生,交错~<至今还没发现有谁从这个角度拍过ADE>

渺沙-月狼 发表于 2-10-2008 18:13:12
      红泥一定是要带路的。。。跑不掉啦

楼主| 红泥 发表于 2-10-2008 22:45:47

回复 31# 的帖子

看来我朋友可怜的卧室逃不掉被人蹂躏了!~~:think:

渺沙-月狼 发表于 3-10-2008 09:38:36
      你朋友如果是男的我一定不去蹂躏~

楼主| 红泥 发表于 3-10-2008 13:00:10

回复 33# 的帖子

那我朋友如果就是个男的,你是不是还要去蹂躏他的房间呢?:question:

渺沙-月狼 发表于 5-10-2008 01:10:51
      除非拍摄地点在他房间内。。。

楼主| 红泥 发表于 5-10-2008 03:16:44

回复 35# 的帖子

哈哈,不带你们去了,友人抗议了:win:

irange66 发表于 5-10-2008 18:24:54
      好棒喔圖文並茂的一帖 我喜歡晚上的ADELAIDE:heart:
      ( 雖然足不出戶 只在家後花園賞月..)