| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[小于2K AUD] SOLD

楼主
    飞莺 发表于 7-9-2015 17:42:55
    2073 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

回国卖爱车

这是我的第一辆,楼主女生,为该车的第2任车主,两任车主都很爱惜它
    绝对物超所值!!!车的Reg (政府注册费)12月7号到期
    2015年六月做的全面service, 有发票
    2014年还的新电池,有发票
    2013年换得新引擎,约$700,华人店,没发票,但可议打电话去确认是否属实,mechanic是bbs上比较有名的。

2手车都会出现需要维修的情况,我的车也不例外(如果有人说自己的二手车不会出任何问题,是在说谎),我的车主要维修是在买的当年,换了一个新引擎,很贵很心疼, 但后来没出过大问题

后来两次小修也是自己新手原因造成,一次换轮胎是因为我以前停车常蹭到马路牙子,生生把前面的左轮胎蹭坏,换了轮胎后很小心再也没蹭过。一次换电池是因为自己后备箱没关好电池被耗尽,按理说充好电就好了,但当时不懂,被忽悠地换了新电池,新手要交很多学费啊,如果你是刚刚开始开车,第一次自己买车,多看多问~
    有了上面的修理,车子不会再有大的维修费:)用最便宜的  Unleaded 91 汽油

车在今年6月做了一次全面保养,整体状况很好,两个小问题:1是水箱需要3个星期左右自己加次水,会有符号闪动提醒你加水,我是放了水在车上,需要了打开车盖加上;2是油箱的盖子每次打开时,盖子的门栓需要自己拨下,我就是用把剪刀拨开的。两个小问题完全不影响车的使用。二手车都有各种小毛病,很多人选择隐藏,我想事先说清楚比较好。

车上的空调只有冷气,没有暖气,我开了三个冬天觉得没问题。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 飞莺 发表于 8-9-2015 12:00:36
    upupupupupupup

板凳
     楼主| 飞莺 发表于 10-9-2015 10:35:16

地毯
     楼主| 飞莺 发表于 17-9-2015 18:19:58

楼主| 飞莺 发表于 23-9-2015 21:22:30

楼主| 飞莺 发表于 4-10-2015 11:12:08

楼主| 飞莺 发表于 4-10-2015 17:40:55
    从2999降到2400,走过路过不要错过

楼主| 飞莺 发表于 9-10-2015 11:44:11

绝对物超所值!!!楼主不忽悠,非诚勿扰

楼主| 飞莺 发表于 9-10-2015 11:45:15
    车很好,不是要回国绝对不会卖,欢迎来试车~