| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mayu306699

[私房菜外卖] 包子专卖 好吃不贵 方便健康 免费送货-出国,暂停营业

南澳總督 发表于 12-7-2010 12:08:04

店东剛送到了才不過15分鐘,
      包子已給我啃了三個,每款說一下吧
      包子大小適中,馅料不會過小。
      豆沙包︰甜度剛好,不會甜得令人不想再吃下去,不過馅料好像多了點。
      韮菜雞蛋︰味道扎實,馅料很家庭味道。
      豬肉卷心菜︰因跟店家要了多菜,所以完全不肥腻,加上有姜的提味,進一步減少了膩滯感。菜肉比例均衡,不會造成因早上吃太多肉而造成胃部不適。相信是店家的用心,之前說的馅料過咸完全沒有發生。

總括而言,價格、味道都較急凍包子來的真實便宜。隨包裝送的口香糖更是貼心。不能說是最好,但至少完全高於我的期望。

以後想吃包子,還要再買急凍的嗎?

食味感覺乃主觀之物,請各位留意。

楼主| mayu306699 发表于 12-7-2010 21:43:27
      只要提前一天预定就好{:4_151:}

楼主| mayu306699 发表于 12-7-2010 21:45:10
      Klemzig是有些远,不过我们可以约时间在City见面。

楼主| mayu306699 发表于 12-7-2010 21:52:57
      多谢41楼同学的悉心评价,我会继续努力的{:4_121:}

面包达人 发表于 14-7-2010 11:17:37
      能做奶黄陷的吗 我想吃奶黄的

楼主| mayu306699 发表于 14-7-2010 17:34:36
      这个有些难度,呵呵,暂时还不行,等我研究研究。

Katherine 发表于 14-7-2010 19:28:14
      我强烈要求楼主做叉烧包啊 虽然您是北方人 {:4_177:}

楼主| mayu306699 发表于 16-7-2010 16:53:29
      等我研究一下{:4_161:}

superme325 发表于 16-7-2010 19:22:55
      刚刚吃了LZ送来的热腾腾的包子,很不错哦
      不过提个小小的建议,LZ应该每种包子都做个记号,像我连续吃了三个莲蓉还没有吃到一个肉的,汗
      豆沙的标记发现了,可是别的也该区分一下哦,像我喜欢每种口味都吃的吃到饱了才吃一种口味的有点郁闷,哈哈

楼主| mayu306699 发表于 16-7-2010 22:49:15
      其实我每次包完都会在皮上抹一点馅作为标记,只是有的菜蒸过以后有些透明了,不大容易看出来,呵呵。下次大家仔细观察一下,相信就可以区分了。{:4_151:}