| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[结伴搭车] 自驾游@袋鼠岛@11月21日 - 11月23日

whisper007 发表于 19-10-2008 14:59:05
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-18 23:42 发表

甜姐姐啊~~~~~~~~~~~~

是 11月21号 ---  23号 周5,周6,周日 啊。。。。。。

特意为大家选的周末啊~~~~:talking:

Tess妹妹,我看错了,55555555,呵呵

whisper007 发表于 19-10-2008 14:59:27
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-18 23:42 发表

甜姐姐啊~~~~~~~~~~~~

是 11月21号 ---  23号 周5,周6,周日 啊。。。。。。

特意为大家选的周末啊~~~~:talking:

Tess妹妹,我看错了,55555555,呵呵

whisper007 发表于 19-10-2008 15:00:09
      2天够不够?周五也不休息,55555.
      anyway,精神上支持Tess妹妹

楼主| 似雪无涯 发表于 19-10-2008 15:02:20
      2天一晚,好像时间有点赶。。。。
      偶还是想去度个小假。
      请假一天不打紧吧?

Rayna 发表于 19-10-2008 22:58:22
      呜呜LZ啊我总是想跟着大家出去玩一次,这次我考试到26号才结束,又没有机会了!呜呜~~~
      希望能有下次啊~~~~:heart: :heart:

彧趣 发表于 19-10-2008 23:04:48
      :sensation: 丫的,若是稍微等个几天,我一定去

楼主| 似雪无涯 发表于 20-10-2008 00:37:08
      我LSD的那位,稍微等个几天是个啥概念啊?:question:

回Rayna:因为我们有人月底回国,所以,时间安排是越早越好,袋鼠岛回来后,在FB几天,然后送机。。。。 :cry1:

maggie 发表于 20-10-2008 08:50:01
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-20 01:37 发表
      我LSD的那位,稍微等个几天是个啥概念啊?:question:

回Rayna:因为我们有人月底回国,所以,时间安排是越早越好,袋鼠岛回来后,在FB几天,然后送机。。。。 :cry1:

我也是月底回去,是新航么?

David 发表于 20-10-2008 09:50:30
      你们为什么不坐DAY3的末班的船回来:question: 这样玩得更长些

楼主| 似雪无涯 发表于 20-10-2008 11:46:34
      原帖由 maggie 于 2008-10-20 09:50 发表

我也是月底回去,是新航么?

有人。。。。

不是偶啦~~~~ 呵呵