| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[鞋帽] ———真皮玫粉色豆豆鞋,VANS帆布鞋,罗马凉鞋,珍珠蝴蝶结凉拖———

楼主
    panda-panda 发表于 11-4-2014 16:41:31
    10099 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

微信 missivyivy
    ph 0406985155
    (vodafone,可收中文)$15以上提供ct交易
    MM~不接受口头预定,都是先到先得。

玫粉色真皮豆豆鞋              sold
    VANS正品棋牌格帆布鞋
    全新,买错尺码了,这双的尺码是 womanUK10或者man UK8.5,换算过来是41码    价格$30

玫粉色真皮凉鞋
    35或者36码(AU5 or AU6)9成新,穿过两三次,鞋底的价格还在,没有磨掉,国内专柜买的真皮,价格$18

粉色兔子厚底凉拖          sold

asos全皮复古乐福单鞋
    AU6 适合36 37,9成新。颜色超级漂亮,很特别的深粉色,但正是因为这个颜色,没有我的号码了我硬是买大了一号,但穿不成啊这个原价我记得,打完折50刀,价格$15

韩国代购珍珠蝴蝶结凉鞋
    35 or36码,这款穿的次数不多,但是鞋底很薄所以容易穿旧,韩国代购来的,很细致的珍珠和蝴蝶结,这款lz还有个黑色的,穿的次数很多         价格$12

百丽鱼嘴凉鞋
    36码,适合35胖脚和36,穿过几次,我穿有些大了,里外全羊皮的  价格$20

下面是整图,卖了的就没写了:

第一排第二双:天美意坡跟羊皮凉拖
    全新,36码,适合3637鞋子是羊皮的,前脚掌部分的鞋子很好看,也很显脚白,脚踝处的花朵也很精致,因为是羊皮的,虽然是夹脚也不会觉得不舒服 价格$30

第二排第一双:百丽全皮撞色凉拖
    全新,35码,里外全皮的,带一点跟,颜色很赞适合夏天或者去海边穿 价格$25

第二排第二双:全新 forever new 花朵凉鞋,
    全新,AU6,适合脚胖的36正常的37,这双鞋看的到时候最小号只有37了,毫不犹豫的还是买回来了,因为自己超级喜欢,但也毫不犹豫的从没穿过,因为对我来说大了点,我买的$59.99,价格标签还在鞋底,忘记拍了 价格$30

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| panda-panda 发表于 11-4-2014 21:23:45
    DDDDDDDDDDDD

板凳
    whisper007 发表于 11-4-2014 22:28:18
    鞋很好看,可惜脚太小,呵呵

地毯
     楼主| panda-panda 发表于 12-4-2014 17:52:22
    whisper007 发表于 2014-4-11 22:28
    鞋很好看,可惜脚太小,呵呵

谢谢夸奖

楼主| panda-panda 发表于 13-4-2014 11:22:53
    DDDDDDDDDDDDDD

楼主| panda-panda 发表于 13-4-2014 19:35:58
    dddddddddddddd

楼主| panda-panda 发表于 14-4-2014 14:50:16 来自手机
    ddddddddddddddd

楼主| panda-panda 发表于 14-4-2014 14:50:41 来自手机
    ddddddddddddd

楼主| panda-panda 发表于 14-4-2014 14:50:59 来自手机
    ddddddddddddddd

楼主| panda-panda 发表于 14-4-2014 21:21:32
    DDDDDDDDDDDDDDD