| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mango_cat

[厨师/配菜/服务员] 强烈回应卑鄙的黑心老板免费试工啦一贴~

johnnyguess 发表于 17-2-2013 17:08:53
    我其实觉得zcgd说的没有什么错的地方,我的朋友就进去了帖子里的那家店并且也是在唾沫中生存下来了,说白了 谁能吃得了苦 能放下点自尊接受这份工作 那就可以胜任。我自己也在bingboy做,这个过程我也都度过了,谁没气过委屈过 我还不是好几次回家哭,但现在回头想想,什么迟到啊 眼中没活啊 跟不上节奏的 有一部分说的还是对的 就是老板表达的方法会有问题 我已经做很久了。楼住的不幸遭遇真的是看不同人怎么看待事情的性质了。

Ada 发表于 17-2-2013 17:17:47
    听熟人说某些店的老板就是想找试工的代替正经打工的..一年到头都招人...

cccav 发表于 10-3-2013 22:00:10
    不知道去投诉,只知道论坛吼的,我觉得都是活该。

Cynthia.Cui 发表于 11-3-2013 09:26:07
    原来bing boy如此恐怖。。。。。。

美杜莎 发表于 29-3-2013 11:45:04

叮咚叮 ,叮咚叮

美杜莎 发表于 29-3-2013 11:46:52
    噜噜噜噜噜噜噜

yym4100 发表于 29-3-2013 13:25:39
    还有此店在某商场的另一个连锁店,行为恶劣,不得不让人怀疑其招工的真实目的!
    广告上说是招收银员和店员,试工3小时,培训3小时无工资。中国人给中国人干活,找到拿正规工资的不容易,免费试工这都可以理解.结果等安排试工就等了一周多,说是前面都已安排满。第一天去试工就试了将近6个小时,下次还没去呢就说了要5个半小时。这些都还可以忍受住。可恶的是,一个以代理店长自居的高傲女人接连恶语伤人,广告说是招店员,到她嘴里变成了招店长,而且要求很高,竞争上岗!还没开始试工就说不是这块料的话可以走人!试工时努力做好每一项任务,最后她各种人身攻击,各种狗眼看人低!谁也不知道谁有多大本事,现在站在你面前找工作的人,此刻就拥有你做梦都想拥有的东西,或者下一次就是你的老板!
    就当是浪费了一天时间做了义务劳动,跟这种没素质的人没什么好讲道理,走人就是了!
    至于为什么要抱怨,因为心里的一口恶气一定要说出来,以此警示广大正在找工作的同胞们!

美杜莎 发表于 29-3-2013 13:28:21
    哇,真的很过分啊

carinacheng 发表于 29-3-2013 14:43:39
    之前还准备去找工作呢,看着工资还不错~
    看你们的吐槽,还工作呢,吃都不想再吃bingboy啦~

刚到阿村 发表于 29-3-2013 15:59:17 来自手机
    奉劝不要受17刀一小时的工资诱惑,有些BB就是免费试工的,用一句话说jian ren就是矫情,很简单的工资非得给你找出各种毛病,还恨不得你一人顶两人用 。而且大多数试工时间绝对不止6小时。大家小心呀。。