| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

渺沙-月狼 发表于 9-1-2010 19:05:48
      还有在线时间,两个都很重要

酸菜炖肉 发表于 9-1-2010 19:35:31
      希望到此为止。谁也别提这茬了,大老爷们的别这点事情放不下斤斤计较

Beheaded 发表于 9-1-2010 22:59:51
      嘿嘿,哥几个还在这儿热闹着那?这么热的天,大家尽头还都真足。要不这样得了,你们出来来个痛快的,找个空场,把规则谈清楚,不带阴损毒辣狠招的,互相来几个回合。把你们打擂台的帖子打出去,搞一次活动,让大家都来观战,还有照相的,把狼叫来,弄点特写,晒点照片,那多痛快。顺便收下入场费,还有经济效益。

渺沙-月狼 发表于 9-1-2010 23:51:47
      我觉得两人拿自己顺手的交通工具赛一把完事了。。。JJWW半天。。。
      ~~ 哪来这么多吵闹

赛一把,定不了输赢就隔一个周换过来赛。

我就不懂了, 车版咱拿轮子说话,整什么人生攻击。。。。

趴在墙头等红杏 发表于 10-1-2010 00:05:29
      我要去观赛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mattxia 发表于 10-1-2010 00:16:48
      2jz啊,红杏姐这个吧。。。这个ID有历史了,所以吧。。。

赵哥说的可行,但是我和他没仇啊,是吧

ktsc-l 发表于 10-1-2010 01:57:57
      这个人怎么到处树敌啊????人品问题还是什么问题呢?有钱人也不这样啊?????

ktsc-l 发表于 10-1-2010 01:59:40
      MATT,你的文学水平有进步啊!还弄首诗!你们干脆比文学吧,对对子!怎么样?

Beheaded 发表于 10-1-2010 09:25:43

要不你们比修车?不是谁也不服谁吗?不是谁都特明白吗?你们来我这里,给你们几个活干干.诊断一下,看看谁厉害,谁说的毛病准.大家看看怎么样?

mattxia 发表于 10-1-2010 12:05:14
      那人家说我跟肯城学出来的,所以肯定说的准,又说不公平了