| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

maxunisa 发表于 21-10-2009 20:06:23
      哎..现在才发现LZ的帖子..收藏了..会支持LZ的..

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:26:56
      你家就离我家也不远,实在吃不完,就打包给我,我替你加工!。。。。呵呵 127# Seon

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:28:58
      由于店里人员不多,广告也没往外贴! 看来有必要把广告散到四处!让更多人来了解我们小店!欢迎您的订购! 131# maxunisa

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:30:09
      为您们提供晚餐,是小店的荣幸!谢谢您的支持! 130# marialee

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:31:38
      我记下了!周末试试这道菜!尽快推出...欢迎您的订购! 129# ZHENGYU9

Seon 发表于 22-10-2009 11:26:04
      132# skyeating 哈哈。。。好神奇~你居然知道我是谁。。~
      是的 这是好主意。。。可是都是韩国菜的材料 就不麻烦了。。我们随便乱搞吃吃就好
      下周就搬了 也很近 等着吃你的好菜~!

楼主| skyeating 发表于 22-10-2009 22:02:34
      能得到您的支持我们深感荣幸!怎么能忘掉呢!欢迎您的再次光顾! 136# Seon

nicole.fy 发表于 22-10-2009 23:14:23
      为什么西边不送啊…………{:4_182:}

sophiadmx 发表于 22-10-2009 23:16:03
      ……我错了……上面那句话是我说的……

楼主| skyeating 发表于 23-10-2009 13:37:25
      主要现在刚开业!从饭菜搭配,人员安排,以及费用都不成熟!所以先划定一块试营业!有您们的支持,我坚信,不出两月必然会覆盖西面!谢谢您的提议. 138# nicole.fy