| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

楼主| skyeating 发表于 8-11-2009 19:40:22
      一般忙着做饭,送餐! 需要订餐就打电话吧! 谢谢! 170# kiddd

韩寒 发表于 8-11-2009 19:50:36
      生意很火啊!

mika_mika 发表于 8-11-2009 21:01:22
      老板我又来了
      今天家里来了朋友,订了2个给朋友们尝尝
      都说很好吃{:4_149:}
      老板加油!

楼主| skyeating 发表于 9-11-2009 01:09:14
      托大家的福! 生意还行吧!呵呵。。。 172# 韩寒

楼主| skyeating 发表于 9-11-2009 01:11:47
      这里没有老板! 只有老朋友!  谢谢你的支持! 我们尽力做的更好! 快考试了,我也得复习!所以这段时间就不推出新品了! 但一定会做好味道!呵呵。。。 173# mika_mika

Jayy 发表于 9-11-2009 02:00:47

一般是哪几天有土豆牛腩?

还有啊,说到因为远所以涨价的事还是有点失望的。。何况我们就在city里啊。。给了承诺临时更改可不好,何况是老主顾了
      -送餐范围:City全部+东边10站以内+北边5站以内+(141,142 143)东南边3站以内====免费送餐

如果你们的送餐制度改了的话请明说,放首页里,比如CITY里偏南地区要多收钱,缩小免费送餐范围。

大家都是学生,忙考试我们也能理解。

GOOD LUCK

楼主| skyeating 发表于 9-11-2009 02:32:39
      感谢你一直对我们的支持!只是考虑了怎么方便给你提供饭菜!却忽略了更改范围的问题! 一开始感觉city 不大! 但到你家已经是5公里多了!所以得更改范围! 你就安心考试吧! 饭菜我们为你准备着!呵呵。。。 176# Jayy

楼主| skyeating 发表于 9-11-2009 02:42:52
      不出意外,基本每天都有土豆牛腩! 177# skyeating

ka2548662 发表于 9-11-2009 14:35:22
      刚刚订了菜~满怀期待~~建议菜单加个凉面! 但是不知道如果做凉面外送的话, 面会不会泡馕了{:4_183:}

楼主| skyeating 发表于 9-11-2009 21:29:46
      为了不囔! 得过水,这样的面,不知道大家会不会喜欢! 可以做炸酱面和凉面!  大家出出主意! 谢谢。。。 179# ka2548662