| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 主要是气质

钟南山:疫情不一定发源在中国!

我李白贼六 发表于 29-2-2020 11:47:41
      PR185cm 发表于 29-2-2020 07:39
      网络上那些 出了事就跑出国 然后还天天喊着爱国的 就是你们这群狗熊王八蛋! 武汉疫情 我捐助了500刀!  ...

捐了500刀就得瑟了?你捐哪去了?中国收你这不知道哪里非法得来的脏钱?你就是自己抢了点口罩寄回家给自己爹妈怕他们死了吧?哈哈哈,可悲

我李白贼六 发表于 29-2-2020 11:48:43
      网络上那些 出了事就跑出国 然后还天天喊着爱国的 就是你们这群狗熊王八蛋! 武汉疫情 我捐助了500刀!  ...

你这这种吃了几天资本家粮食就忘了谁生你养你的畜生猪狗不如!

我李白贼六 发表于 29-2-2020 11:51:57

信息不公开不透明吗?别拿个别私募基金的肮脏事出来说事,政府做的努力达到的成果你这只狗看不见吗?全民抗疫的决心你看不见吗?美国人拿点个别案例出来搅和你就跟风开始骂娘了?你这种人就该去死

我李白贼六 发表于 29-2-2020 11:59:19
      PR185cm 发表于 29-2-2020 07:36
      滚出澳洲 滚出阿德莱德! 回你祖国妈妈怀抱去 你妈妈知道你给澳洲政府交税会不要你这只狗的 如果你不交税 ...

你让我滚?你TM有什么资格让我滚?你代表谁?澳洲吗?人家让你代表吗?澳洲人民都看不起你这中国的叛徒!我现在代表中国人,不欢迎你这汉奸!

李泽华Kris 发表于 29-2-2020 15:52:15
      我李白贼六 发表于 29-2-2020 11:59
      你让我滚?你TM有什么资格让我滚?你代表谁?澳洲吗?人家让你代表吗?澳洲人民都看不起你这中国的叛徒! ...

哇哦 好久没见红卫兵 居然在这看到了 哈哈哈哈

李泽华Kris 发表于 29-2-2020 17:02:25
      傻逼语录:
      1、 光说有什么用
      2、 谁上来都一样
      3、 这世界没有绝对的公平
      4、 中国不能乱
      5、 美国也腐败
      6、 能当饭吃吗
      7、 这种事哪朝哪代都有
      8、 饿死人你看见了
      9、 轮得到你来指指点点
      10、你算老几?关你啥事
      11、中国太大了不好弄
      12、总要有个过程
      13、领导不比你笨
      14、咱国家人太多了

Alii 发表于 29-2-2020 17:55:57
      我就覺得吧,網絡真的就該實名制。好像微信一樣~可以監控,多好!

我李白贼六 发表于 29-2-2020 20:54:29
      李泽华Kris 发表于 29-2-2020 07:46
      别激动 兄弟 这种人 只会骂别人汉奸 也说不出别的

你们汉奸一窝互相包庇真是恶心

abz 发表于 29-2-2020 21:40:55
      fj

abz 发表于 29-2-2020 21:56:54
      不必争了,不喜欢你的国家的人眼里只有的缺点。我观察这些争论贴都是互骂的,没有理性分析的,没有大格局去看事情的。能不能说一些有水平的。相信大部分有文化水平,不要被愤怒矇闭双眼睛。共产党也好,民主也罢,没有绝对的好。新冠肺炎中国死了两千八多人,流感美国死了一万四千多人。要争就争得有点水平,不要骂街了

高级模式