| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xxxooo

[其它] services SA 会验证驾照的真伪么????

楼主| xxxooo 发表于 18-11-2011 02:27:49
      小雨Nick 发表于 2011-11-17 21:47
      楼主,可行,你试吧...

拿假驾照的又不止你一个人,看见N多拿着国内驾照贴着P牌在马路上横冲直撞的主... ...

安全是会放在第一位的

但是偶尔
      宁等三分不抢一秒。还是有一点点难做到

楼主| xxxooo 发表于 18-11-2011 02:28:50
      Chee_s 发表于 2011-11-17 22:00
      害已无所谓
      但最怕你的行为害了别人~

恩。。。了解。。。如果上路会很小心的

楼主| xxxooo 发表于 18-11-2011 02:30:42
      mem 发表于 2011-11-17 22:09
      有可能會調查你在中國的記錄。要是發現假駕照,事故你要負全責,保險公司不會幫你賠還會要你償還以前獲得 ...

虽然没有打算留在澳洲。。留在白人的世界里。。。
      但是还是小心为妙。。玩意那一次想出国玩。不给出门就麻烦

我会三思而后行的。。衡量得失。。
      谢谢你的回复。。。。

楼主| xxxooo 发表于 18-11-2011 02:45:16
      johnnyguess 发表于 2011-11-17 22:31
      楼主,支持你,本人是骑250cc。但还是希望你能通过正当渠道,在这里其实你要骑大排量的摩托,是指600cc的还 ...

填写内容有不良信息。。改用截图了。

mem 发表于 18-11-2011 06:15:02
      问题是就算你技术很好,可是当地人开汽车的技术是很烂的,连在等红灯时都偶尔会有后面的撞上来。 近半年内我都亲眼看到路上几次事故了,还有一次差点被别人碰到。本来是其他人的全责,可是警察,保险公司一查下来你就完了。

al2008 发表于 18-11-2011 11:20:18
      劝你还是别碰摩托,我许多年前玩摩托车那会现在想起来都后怕。摔过两次有次差点都挂了幸亏自己弃车跳了。

大猛哥 发表于 18-11-2011 13:54:53
      回复 xxxooo 的帖子

为你的生命负责还是不要骑摩托车了。你没有肇事过所以你不知道有多危险。看别人吃一堑,咱张一智。

楼主| xxxooo 发表于 18-11-2011 18:33:51
      mem 发表于 2011-11-18 05:45
      问题是就算你技术很好,可是当地人开汽车的技术是很烂的,连在等红灯时都偶尔会有后面的撞上来。 近半年内我 ...

这样也行。。。。太残忍了。。。。

楼主| xxxooo 发表于 18-11-2011 18:35:56
      al2008 发表于 2011-11-18 10:50
      劝你还是别碰摩托,我许多年前玩摩托车那会现在想起来都后怕。摔过两次有次差点都挂了幸亏自己弃车跳了。

弃车跳了、。。太可惜了。。这边的摩托都很棒的。。。。
      今天看见一辆很新的川崎的zx-10R、、、帅爆了。。。。。。

楼主| xxxooo 发表于 18-11-2011 18:36:41
      大猛哥 发表于 2011-11-18 13:24
      回复 xxxooo 的帖子

为你的生命负责还是不要骑摩托车了。你没有肇事过所以你不知道有多危险。看别人吃一堑 ...

恩。。。谢谢大猛哥提醒。。。。。。。我开的话会很注意的。。。。