| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[购物吧] 咱ADL哪家剪头发好啊...?

miningboy 发表于 12-5-2009 17:48:56
      弱弱的问一下,在那里剪个普通的男士头要多少刀

小疯 发表于 13-5-2009 16:11:17
      钻石男女老板娘是做美甲的 不会剪发   老板剪得不错
      唯美剪得也好

peaceto 发表于 15-5-2009 21:49:42
      "莲"那個店在哪裏哦
      听说改了名字?
      是不是从SUB-WAY入口左手面的一间?

Chacha 发表于 15-5-2009 22:05:05
      我在MEL剪的超级美丽的头发。。。结果被金剪子的那个老男人糟蹋了~

他英文很差很差。。。我说什么都听不懂。。。说Big small thin thick 这些他才明白。。。我剪完就哭了~真的大哭了~

还有。。。那里很脏!

hellowinnie 发表于 17-5-2009 00:11:40
      好想知道到底哪间剪得好呢!

Meow 发表于 18-5-2009 11:43:30
      My fren and I went for a haircut and also dyed our hair last weekend in Leibe..not too bad I think~

eking 发表于 18-5-2009 14:43:33
      my classmate a Korean girl, also recommend LEIBE for hair cut~

cherryqq323 发表于 18-5-2009 21:02:30
      我去“莲”减过,还不错啦,那个叫IVAN的。虽然说不能达到很想要的水平,但是在ADELAIDE我真的不知道哪里可以减到我想要的发型哈。

我7月要去悉尼,有没有推荐的啊,不知道大城市会不会有很不错的理发店啊?想试试。

korn 发表于 9-6-2009 03:26:59
      golden scissors

楼主| Ada 发表于 18-6-2009 22:05:30
      我去“莲”减过,还不错啦,那个叫IVAN的。虽然说不能达到很想要的水平,但是在ADELAIDE我真的不知道哪里可以减到我想要的发型哈。

我7月要去悉尼,有没有推荐的啊,不知道大城市会不会有很不错的理发店啊?想试试 ...
      cherryqq323 发表于 2009-5-18 21:02

去悉尼的话一定要去KIPPO剪..超赞