| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

[其他求助信息] 急寻:有从国内带胡辣汤来的吗?

楼主| huzw64 发表于 4-5-2009 17:49:15
      我今年2月份刚回的国,带了3大包过来,海关都没有查。。。当时还害怕带不过来呢。。不过这个胡辣汤料没有家里的好喝,不过能喝到已经不错了。。来这里应该都是河南的吧,我是漯河的。QQ 784373303 想多认识点老乡,没 ...
      neil 发表于 2009-5-3 21:45
      幸运儿  真好运气 巴错巴错巴错

lorettaaries 发表于 6-5-2009 19:50:03
      一次也带不了太多啊,查出来还不好。干脆寄过来吧,海运,一般一个半月就能到了。运费也不算很贵,大概1kg20块人民币。寄5kg100块。

楼主| huzw64 发表于 7-5-2009 00:27:39
      好好好好主意,谢谢啦O(∩_∩)O哈!!!

cnforce 发表于 11-5-2009 02:13:56
      河南的吧 可以让家里邮寄
      凑个钱真不容呀,快被逼疯了,急着发帖啊

cnforce 发表于 11-5-2009 02:14:30
      快一百了,难倒还不够嘛
      凑个钱真不容呀,快被逼疯了,急着发帖啊

cnforce 发表于 11-5-2009 02:15:04
      再接再厉还差不到10元了,就不信了凑个钱真不容呀,快被逼疯了,急着发帖啊

cnforce 发表于 11-5-2009 02:15:26
      在补充一个看看,对不起楼主了凑个钱真不容呀,快被逼疯了,急着发帖啊

jtx 发表于 11-5-2009 09:31:21
      特别想念胡辣汤!上周我去悉尼找朋友玩,他俩异口同声说最想喝胡辣汤!我当时无语。谁让我也这样想呢?

想和胡辣汤、油馍头、水煎包!!!!!!!!!

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 12:00:12
      在补充一个看看,对不起楼主了凑个钱真不容呀,快被逼疯了,急着发帖啊
      cnforce 发表于 2009-5-11 02:15
      先谢谢顶帖。要凑钱哪,好办哪,需要多少钱就先从我的钱里面拿走就好啦。千万={:4_145:} 可别被凑钱逼疯了,疯子就不会顶帖啦,更没办法挣钱了,相反还得花钱治病,澳洲的医疗费很贵的呦
      假如因为凑钱{:4_123:} 疯掉了 我们大家会心疼的喔

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 12:05:33
      特别想念胡辣汤!上周我去悉尼找朋友玩,他俩异口同声说最想喝胡辣汤!我当时无语。谁让我也这样想呢?

想和胡辣汤、油馍头、水煎包!!!!!!!!!
      jtx 发表于 2009-5-11 09:31
      是的是的 胡辣汤加豆腐脑两掺的 再加油馍头 小油条 水煎包 麻烫。。。。。。  太馋人啦 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊。{:4_169:} {:4_117:}