| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[摩托车俱乐部] 小弟刚到阿村不久~想买车~可什么都不懂~所以有些问题要向各位前辈咨询~谢谢了哈!^^

pangpang0728 发表于 5-1-2010 13:19:35
      又看了一遍

楼主你好萌啊 求交往.....

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-1-2010 17:38:19
      回复 59# happywas
      呵呵~~谢谢啦~~~恩恩~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-1-2010 17:39:57
      回复 61# pangpang0728

额。。。。我这辈子还是第一次被人说萌。。。。。呵呵~征友也不错啊~~~我刚来阿德~~~也没有几个朋友呢~~~呵呵~~以车会友~~~~~呵呵~~~~

red_boat 发表于 6-1-2010 08:19:11
      这种车很多,应该很好买到

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 6-1-2010 08:53:35
      回复 64# red_boat

哦~这样啊~恩~那我找找看~~谢谢啦!呵呵~

Clara 发表于 20-2-2010 22:17:35
      LZ,我有一个手动档的车车要卖喔。
      是个福特,以前载小宝宝的,所以还挺安全的。

是个91年的LASER,公里数是24800左右吧好象。09年12月刚换的新电池,两个前轮是新的。注册费是4月到期。车子有四个门,可以坐5个人的。。。有空调和CD机。只是空调的雪种不太多啦,估计要去加。。。

我想卖2100左右,因为买的时候也差不多 这个价,自己一冲动就买了,买来就开了两次,实在不太会开手动,换档老手忙脚乱搞不定。。。所以就闲在一边,从来都没用过啦。

你要是有兴趣的话,可以联系一下我的QQ喔: 1336484026。可以带人过来看。要是你会开车的话,也可以像大家说的那样,开去车场检查一下喔。

价格还可以再商量的。因为看着它每天在那里,又不会开,心里实在郁闷。。。