| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunjing4587

[其他求助信息] 此贴回复给附件的帖子“千万不能跟房东住",

GBOY 发表于 29-6-2009 20:53:42
      楼上的  我也是房东   真的要互相体谅    楼主   就算他年龄大    可也没有什么经历  所以心里还是小的   你要是这么不依不饶的不也和他一样了么    您呢   比我们大   那就大人有大量   谁没有做错事的时候   就算了  现在大家都知道真相了   知道是他撒谎   现在他也哭着道歉了   就算了   好聚好散吧    留下个好口碑  以后你也好招人呀

楼主| sunjing4587 发表于 29-6-2009 21:14:50
      如果是不依不饶真的让她难堪,她的名字和信息,我早就放上去让大家都知道了。我觉得楼上的道理有点歪,年龄不是做错事的理由,跟经历就更没有关系了,毕竟不是孩子,如果说你做生意让人家骗了,你的经历可以让你第二次长记性,但是说谎是本质的问题。口碑我不怕,想过澄清的所有事情,大家心里都有数了。至于今后房子好不好租,我现在还真的在考虑是不是要继续租了,就算租,也真得是睁大眼睛好好看看,如果有来看房的朋友,我先让她来看这个帖子,呵呵。
      只是对现在的部分孩子有点失望而已。希望这个社会更多人诚实,诚信!

berlindut 发表于 29-6-2009 21:24:44
      合租这东西就得双方合得来,不管谁有理谁没理,只要合不来最好别呆在一起

小孬 发表于 29-6-2009 21:25:54
      楼主公布下这人。让他在地球无法立足。。
      同时楼主也公布下自己,让地球人瞻仰。。

apple-cat-bai 发表于 29-6-2009 21:26:05
      lz还是不要过于计较了,那人夸大捏造事实肯定不对了,住房子不好好保持叶肯定不对了,但是我现在已经感觉你从占理过渡到斤斤计较和得理不让人了。。。。。。你不觉得别人对你做错的事情,你一遍一遍的讨论其实是对自己一遍一遍的伤害么。。。。

bianbian 发表于 29-6-2009 21:36:35
      当事人好像没有发表什么 我觉得并不是他(她)默认了  我曾经也遇到过得理不饶人的房东 你们还住在一起人家都能采用回避的态度 不知道LZ为什么还要咄咄逼人 气也出完了 人也骂完了 有支持你的也有反对你的 他的帖子站在他立场说的  那我们也觉得你的帖子是站在你的立场说的 你一定就像争个输赢吗 其实你越在这争 然我们这些旁人觉得你真的是很不饶人  跟你住一起的室友又怎能受得了吗  生意人的名言都是以和为贵 lz好像也是做生意的吧 我觉得这个阿德莱德生活板块已经慢慢充斥着谩骂攻击 是真正在交流还是人们用来达到报复解恨的目的

似雪无涯 发表于 29-6-2009 21:45:33
      我会包包子,第一次室友来,我就包的包子煮的粥,呵呵。到CHINA TOWN去买发酵粉,这个面粉和发酵粉怎么配比不是很好说,做的时候比较好掌握量,一般用电饭锅带的量器4勺,放一勺发酵粉,和好要揉好面,醒一段时间(大 ...
      sunjing4587 发表于 2009-6-29 18:27

我就知道LZ姐姐(应该比我大一点吧,嘿嘿)会回复我这个帖子的,说明你的心还没完全被气疯掉,(原谅我的用词),谢谢啦,我只看了主贴楼主发的内容,以下的都没看,就直接转变话题到吃饭上边去了。。。。lz素质高,一看就能明白。。。。

说起房东与房客之间的故事,偶想偶还是有资格说上一句:偶比你们经历的多,总结性的来一句呢,就是:林子大了,什么鸟都有。。。。。。偶的方法就是:与其跟他们生气,不如自己在家做顿好吃的。。。。房客不做家务活,只能说他们没有生存能力,他们自己在国内家里当惯了大少爷大小姐之类滴,来到阿村这种鸟不下蛋的大农村,他们从心里上接受不了,物质生活上也一时无法习惯与适应,与其跟这样不懂事的毛孩子生气,不如忽略不见,你越跟他们要求,他们越跟你较劲,他们的不成熟与不懂事还需要一段时间来磨练。。。。还是那句话:不跟不懂事没素质自私自利的小孩子(无论几岁,符合以上所有的,都称之为小孩子)计较。。。。

ps: 某人看我这贴子不爽,大可以说出来,不过,说之前先想清楚,要不要说,您一开口就说明您老默认我所说的这些内容了。。。。

忘记说了,我就是掌握不好面粉和发酵粉的比例。。。。 -_-//
      醒面的时候要不要放在有阳光的地方? 或者heater上边?

楼主| sunjing4587 发表于 29-6-2009 21:45:52
      各位:
      目前讨论的只是对部分人根本不懂诚信的失望而已。不仅仅是此事,是整个社会的大现象。
      请仔细理解我的意思。如果讨论算斤斤计较,那可能大家理解的定位不同。有个感受跟大
      家分享,我想不是坏事。
      还有我这个帖子也想给部分的算正常的房东讨个公道,也倾诉一下他们的苦衷。

bianbian 发表于 29-6-2009 21:53:23
      你的叫分享 那怎么你室友的分享叫谎话叫人有问题 我觉得他也只说说出他心里的不满吧 而且LZ之前发的帖子威胁要公布室友的个人信息 这有点太恐怖了 以后谁敢住你的房 稍微闹得不愉快就扬言要把别人名声搞臭 哪有房客敢保证不犯错误呢 以后有的你忙了 希望我以后千万不要碰见这么恐怖的人 78# sunjing4587

似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:04:40
      LSD 既然已经开了新贴请求管理员/版主来打理论坛版面了,做滴很好,支持你。。。。

Lz,咱还是讨论讨论包子的问题吧,至于房东讨公道嘛,唉,这世道难呀,对脾气就住,不对脾气就不住就是啦。。。。谁也无法满足谁滴要求,房东与房客之间永远存在着问题,大家都退一步,海阔天空。总不能为了这些鸡毛蒜皮的事情,影响咱滴小日子呀。。。。。