| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kelvinykd

[其他球类] 每周网球活动召集帖(长期有效) 周日下午继续活动(01/07/2012)

楼主| kelvinykd 发表于 5-4-2012 09:10:17
      本人是Tennis Australia 注册教练,我们也有打过国内专业队的选手,我们更不乏愿意陪新手练球的业余高手,所以只要你有兴趣都可以来。如果你没有球拍没有球鞋,我们会指导你怎样购买合适的运动装备,甚至可以提供一些供您选择。锻炼身体,以球会友是我们的目的。

敷川烽洋 发表于 2-4-2012 23:49:11

wj228 发表于 1-4-2012 22:23:39
      不会打却喜欢的怎么办

楼主| kelvinykd 发表于 28-3-2012 10:35:47
      本周日我 和小飞鱼都有事不能参加,Craig如果去的话可否带为组织一下?本周请自由活动。
      玩得愉快!

YKD

楼主| kelvinykd 发表于 19-3-2012 08:13:54
      回复 kelvinykd 的帖子

上周活动参加人员:YKD,小飞鱼,Larry, Larry朋友, 赵先生, Craig, 正蒙, Cindy, Daphne, Jessie, John, new friend
      很抱歉有时忘了新朋友名字,下周要带个本子了。

上周日 风和日丽,来的新老球友也挺多,虽然都有活动到,但可能还未尽兴,下周起我们将针对稳定的球友设计一些比赛和积分。另外场地的问题也将很快解决,我和小飞鱼已经勘测了附近的另一处场地,很不错,下周我将会组织一些朋友过去试打。

Larry同志脚踝受伤,我们祝他好好休息,早日康复。

球场遗忘物品(请物主与我联系0424312157或下周活动时取回)
      外套一件(曼联标志)
      水壶一个(物主已联系)

欢迎下周继续来参加我们的网球活动。

小飞鱼 发表于 11-3-2012 20:47:14
      回复 jcluli 的帖子

直接过来打就好啦。

jake52891 发表于 11-3-2012 14:03:53
      LZ手机号码有问题啊

楼主| kelvinykd 发表于 9-3-2012 21:46:40
      请照本帖所说的时间地点报到就行了,以球会友。

很抱歉,本周日我要工作,不能参加,改由小飞鱼阿炜主持。希望大家保持锻炼,继续参加。

jcluli 发表于 9-3-2012 03:18:13
      回复 kelvinykd 的帖子

我算是跟着老外教练学了些,但是很需要练习的机会,刚发现你们这个组织,觉得挺好的,请问怎么加入你们呢?希望能跟大伙交朋友

楼主| kelvinykd 发表于 4-3-2012 22:42:50
      今天秋高气爽,是户外打球的好日子。
      9:40到的球场,全满,还好10点以后陆续打完离开,我们最后占了3片球场。
      今天出席11人,Kelvin, 正蒙, Cindy, Jason, 小飞鱼, 雷子, Hart, 赵先生, 及雷兄的三位朋友Larry因事务不在AD,Sherry要准备考试,我们祝他们一切顺利,下周回归。

今天有几位朋友早到没有打到,我在比赛中也没来得及招呼,深表歉意。
      顺便说明一下:这四片场地质量不错,位置又靠近CITY,便于东南西北各区的球友聚集。由于是Public 场地,有时可能被别人占用,但球场有规定:如果有人等待,场地上的人一般只能打30分钟就应该让出。所以一些先到的球友如果看到有人等,可能打几下后就会离开了。

今天我因为有事提早离开,打得还不尽兴,下次一定要好好打几场比赛过过瘾。