| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 飘渺樱释

[聊聊美食] 请问哪里有好的蜂蜜么?

楼主| 飘渺樱释 发表于 4-11-2012 10:25:03
      KACEY 发表于 2012-11-3 22:31
      这边的蜂蜜跟国内比不知好多少倍,国内的假的太多,闻着香的都是加了香精,里面掺了好多糖和粉芡。这边的蜜 ...

这样啊?那估计是我没买对吧……我也想着说不可能这边的蜜不好吃啊。。。听说算特产神马的。。。那买的哪一种啊???

我在广州吃的冬蜜。。很清新的甜味。。满好的……

tinana 发表于 4-11-2012 18:59:56
      ayilian 发表于 2012-11-3 22:37
      我在coles买的蜜 开封放一段时间 感觉都凝结了 白色的结晶 好多糖的感觉 这是不是掺了糖和粉芡的效果呢? ...

真的蜜都会结晶的 说明是纯的

kate1021 发表于 4-11-2012 19:06:17
      一直买唐人街那里5+的蜂蜜 就是$37的
      很稠
      每天早晨舀一勺 跟水 搅拌均匀
      喝下去~
      {:10_421:}

alankuo 发表于 4-11-2012 19:08:30
      德国村草莓酱工厂的蜂蜜个人认为是最好的,只是因为没有怪怪的味道。。。。。

KACEY 发表于 4-11-2012 19:12:19 来自手机
      ayilian 发表于 2012-11-3 22:37
      我在coles买的蜜 开封放一段时间 感觉都凝结了 白色的结晶 好多糖的感觉 这是不是掺了糖和粉芡的效果呢? ...

有些花蜜结晶,有些就不结,怎么都不结,之前在coles买了一大桶蜂蜜,吃不完放在冰箱里半年,还是清澈透明,一点点都没结晶。不是结晶就必定是掺糖了,你可以用筷子沾一些滴在纸巾上,如果很浓稠,周边无晕染说明是纯蜜,如果纸巾上有水样的晕染说明掺假了。

shushu 发表于 4-11-2012 19:17:28
      亲....MANUKA蜂蜜...蜂蜜中的极品....澳洲新西兰买得到.......我来这里觉得最好的保健品就是这个了....你可以百度一下....记得要买convita的

楼主| 飘渺樱释 发表于 4-11-2012 20:19:04
      alankuo 发表于 2012-11-4 19:08
      德国村草莓酱工厂的蜂蜜个人认为是最好的,只是因为没有怪怪的味道。。。。。

是哦?!?那你吃过他们说那个什么5+ 很出名那个牌子的蜂蜜了么??? 那个有怪怪味道么??

alankuo 发表于 4-11-2012 20:39:44
      飘渺樱释 发表于 2012-11-4 19:49
      是哦?!?那你吃过他们说那个什么5+ 很出名那个牌子的蜂蜜了么??? 那个有怪怪味道么??

不知道那是啥

pinkleopard 发表于 4-11-2012 21:25:56
      我一直都買 honey shoppe 的 (我覺得味道怪大概是花的味道吧?有些花就是那味道D)
      showground 的不錯麼? 我去看看

shushu 发表于 4-11-2012 21:28:37
      飘渺樱释 发表于 2012-11-4 20:19

亲你不理我......我说的manuka就是5+的那个....唉不理我算了