| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 请问想吃烤鸭去北京楼还是京川楼?

楼主
      罘苡 发表于 16-5-2013 12:17:51
      22520 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

耐不住饥肠辘辘,实在是很想吃北京烤鸭了,于是,打算今晚就去一饱口福Orz

恳请大家推荐一下哪家好吃?(是北京楼还是京川楼)最好能一并推荐几个其他好吃的菜。

北京楼我是吃过的。
      多年以前朋友生日在北京楼请吃饭,那时候根本不知道ADL居然还能吃到烤鸭,真是着实惊艳了一下。唯一美中不足的是,北京楼家的面饼实在是不筋道,每次都会破掉,而且,饼皮并不热,拿上来就是温温的,放一下就凉了,饼皮变得更硬了。不过,也许是第一次吃到吧,总觉得还不错。

京川楼的话,很遗憾的没有去吃过,听说是不错的。

因为难得有个非常想吃的饭菜,所以对今晚的烤鸭很期待,希望各位有爱人士能帮忙推荐下^^ (最好能连其他好吃的菜一并推荐下)

非常感谢各位!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      最美奢侈品 发表于 16-5-2013 12:21:31
      北京楼

板凳
      Katherine 发表于 23-5-2013 19:32:08
      北京楼我吃过 但是不是烤鸭  觉得不行啊 估计没点对菜
      京川楼的三食烤鸭是吃过的 觉得很不错哦 量合适 而且味道也不错 哈哈

地毯
      phoenix16 发表于 23-5-2013 20:56:08 来自手机
      京川楼不错。

自由的浣熊 发表于 24-5-2013 00:08:35
      忍道回家再吃,不过现在国内闹禽流感。最近是不敢吃了。

HuLaTang 发表于 28-5-2013 14:25:55
      不是有个翠景楼的嘛..

低调走下去 发表于 22-6-2013 19:59:46
      大家说得我也很想去北京楼吃了,哪位告诉下北京楼的具体地址么?谢谢啦

白色郁金香 发表于 7-8-2013 11:00:34 来自手机
      求两家地址

ginnyisqueen612 发表于 17-8-2013 21:07:29
      京川樓好吃 性價比高 北京樓沒吃過 但前些日子聽朋友說 廚房衛生不好 被查到有老鼠 被罰款 不知現在有改進嗎 但他們家的陰陽湯是最好喝的

michael100111 发表于 19-8-2013 15:50:44
      求京川楼的地址啊