| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[聊聊美食] I AM BACK----小零食◀◀◀蜜汁黑椒猪肉脯▶▶▶

qc0118 发表于 22-11-2010 17:30:00
      回复 31# chloe

我也不回~~~

kid0922 发表于 22-11-2010 21:26:57
      {:4_158:}俺今天做了个牛肉的 结果吧 全糊了 老公说我做的是好汉餐 = =# 一般人吃不了。。。。。。。。。嗷嗷呜呜。。。。。。。。。。。。。。

金SE小璐 发表于 23-11-2010 09:53:22
      回复 30# chloe
      哇靠,, 那一个个灰头土脸 炒菜炒的手上有馒头大的老茧  而且外面做了那么多回来肯定懒得做了 唉 我就羡慕嫉妒下 你当我开玩笑吧

金SE小璐 发表于 23-11-2010 09:54:00
      回复 30# chloe
      哇靠,, 那一个个灰头土脸 炒菜炒的手上有馒头大的老茧  而且外面做了那么多回来肯定懒得做了 唉 我就羡慕嫉妒下 你当我开玩笑吧

wnb1987 发表于 23-11-2010 10:39:04
      在国内的时候就超爱吃这个 ~

楼主| chloe 发表于 23-11-2010 10:54:04
      牛肉的全糊了?????为什么啊?是不是火开太大了??回复 33# kid0922

楼主| chloe 发表于 23-11-2010 10:54:43
      对啊。我也超级爱吃猪肉脯回复 36# wnb1987

楼主| chloe 发表于 23-11-2010 10:56:37
      哈哈。说的也对啦~那就加油找个会做菜的帅哥吧{:4_149:}回复 35# 金SE小璐

kid0922 发表于 23-11-2010 20:11:50
      {:4_124:}LZ今天用猪肉做了 终于做成功了 果然忒好吃了 哈哈~~~~~可能是我家的烤箱火力太大 两面加一起烤17,8分钟就OK了 哈哈 非常感谢你的菜谱 嘿嘿

zoe163355 发表于 23-11-2010 20:42:09
      我学着做了,太好吃了哈哈,谢谢你分享经验