| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

karen91827 发表于 22-7-2009 00:47:26
      我也觉得 超级恐怖的是北方人吃火锅还会加一个叫芝麻酱的东西.........
      裸奔的面包 发表于 2009-7-22 00:21

面包我顶你了
      真是 就感觉某些北方人觉得南方人是异类
      我还觉得个别人是异类呢
      真是
      看到这种说什么南北差异 然后又用些特别敏感的字眼我就来气!!

karen91827 发表于 22-7-2009 00:49:08
      面包呀 什么时候开发点新的吃饭的地方 我们这小做小兵的 都跟上你哈 哈哈~

GBOY 发表于 22-7-2009 02:47:44
      我就不说什么了  但是楼上的  说话别把我们北方人全带上   什么叫牛*

shirley_1999_80 发表于 22-7-2009 09:56:04
      什麽南方北方,還不都是中國人,南北氣候各異,養出來的人脾性也當然不一樣了,就算是同父同母生出來的孩子性格也不一樣啊。嘿嘿。出門在外記住我們都是中國人就好了。

楼主| marialee 发表于 22-7-2009 10:08:16
      北方人很牛X哈
      吃火锅蘸那个什么芝麻酱 很骄傲是吧
      南方人就不蘸你那个什么酱又怎么了 碍着谁了我们
      请问 哪里恐怖了 什么玩意儿嘛
      我看你就是有歧视南方人的嫌疑!!!!
      karen91827 发表于 2009-7-22 00:44

不激动不激动, 生活习惯不一样, 我也有南方朋友说我喝北方的豆汁.....还说我是怪胎呢...这要是再上纲上线...她不是把我爸我妈都骂进去了...还不打起来了...她到是也同样说了....豆汁太恐怖了之类的....我相信她真的觉得恐怖...不可接受...豆汁的那种味道....
      我想这也是沟通障碍的一种吧....主观和教育环境生活环境造成的....不就是吃嘛.....在ADELAIDE...吃如果再让大家打起来...就没什么可让人愉悦的事情啦...哈哈哈..

多做A梦 发表于 22-7-2009 10:10:26
      希望此话题到此为止 引用某大叔的话:“大家都是北半球人 别在南半球丢脸”

楼主| marialee 发表于 22-7-2009 12:22:54
      说滴太对了.

朝三暮四郎 发表于 22-7-2009 16:15:47
      每回一进姐的这个帖子,都感觉怎么刚吃完饭就又饿了 --!
      嘟嘟猩猩 发表于 2009-7-21 18:40

每回看见你,就像看见一驼SHIT!
      丫的就是破坏祖国人民团结的一份子

裸奔的面包 发表于 22-7-2009 16:16:18
      KAREN同学不要动气哈, 可能那位首都人儿没什么恶意, 只是孤陋寡闻而已
      我的北京哥们来我家吃四川火锅, 用的蘸水就是麻油加蒜泥加香菜(葱,蚝油,生椒)  人家也吃得高高兴兴的,没觉得恐怖啊什么的

楼主| marialee 发表于 22-7-2009 16:43:11
      KAREN同学不要动气哈, 可能那位首都人儿没什么恶意, 只是孤陋寡闻而已
      我的北京哥们来我家吃四川火锅, 用的蘸水就是麻油加蒜泥加香菜(葱,蚝油,生椒)  人家也吃得高高兴兴的,没觉得恐怖啊什么的
      裸奔的面包 发表于 2009-7-22 16:16

说实在的...我也爱吃..哈哈........