| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiger

[其他求助信息] 今天愤怒!

dxepvefc 发表于 7-3-2010 19:14:49
      做好自己,无语飘过~~~~~~~

Eliz 发表于 26-7-2010 22:22:04
      说白了 澳洲人其实生活挺一般的,有钱的都是那些个别大财团的人。这些sb仗着政府福利,医保,救济金的有一天没一天的混着。在DJ买个衣服还要分期付款,这边老外戴的首饰,18K的很少,大多都是便宜的9k和14K。电视广告上都说了,70%的澳洲人2周不工作就没有存款了......  更悲哀的这个民族的青少年就是吸烟喝酒吸毒,正事不干一点。

他们真是非常的嫉妒我们,所以才会有那样的举动,嘴上过过瘾就得了。SB啊SB!

NinaNina 发表于 18-12-2010 20:18:09
      现在已经好多了。以前华人老板们(不知道百分之是多少)对待大陆人可凶狠了。
      即使你去买东西,只有听见你和人说普通话,杂货店的华人老板还歧视你呢。

ljx1028 发表于 18-12-2010 20:23:07
      大家在国外要学会用他们的方式保护我们自己,比如 要学会complain!澳洲人一个星期至少complain2-3次~下次有汽车司机在这样对你,记住他的车号和几路车。然后电话直接打到metro adelade.去complain!事情越闹得大越好,越不依不饶越好!这边人欺负胆小的。

NinaNina 发表于 18-12-2010 20:32:41
      华人已经在东南亚在美国在加拿大在全球打拼一百多年了。极个别华人进入了上层,
      但改变不了肤色,还是属于中下层社会的黄肤亚洲人。比一下意大利希腊移民,
      就可以看出差别了。在澳洲在美国,他们产生出了律师-议员-政府高官群体,提高了
      整个民族的地位。

NinaNina 发表于 18-12-2010 20:52:54
      说起这里的公共汽车司机,我倒是遇到不少非常友好的司机。有时上车见空无一人,叫我不用插票了。
      有时汽车是开回基地不搭人的,见我招手,也马上刹车,也是不要票了。有时,开到车站之间,就让我下车。有次我在车上看到一辆车超车,是直通北大街的。于是,我就告诉司机,司机就按喇叭,
      提醒前面车的司机,等我跳下这辆车跑上那辆车。过了市中心后,司机问我是否要到北大街。
      我一看,背后的人都下光了,只剩我一个了。当然,下车时,我谢谢这位司机,还请他代替感谢那位司机。

NinaNina 发表于 19-12-2010 22:50:56
      这里是自由社会,因此就存在一个秃头党。他们专门对亚洲人下手。
      这里的英文报曾登过好几起亚洲学生在校园里被殴打的新闻。
      南澳州议院因此还通过了禁止秃头党成员进入校园的规定。

zhaoweiduo 发表于 19-12-2010 23:03:18
      一定要冷静。。。别冲动就行。。。

Steven 发表于 19-12-2010 23:08:09
      我上学的时候也遇到过,卧薪尝胆啊,呵呵~~~
      现在有时候终于有机会在各种场合下,适当的报复一下了,LOL!!! ^_^
      不过感觉还是先从鬼魅下手最解恨!~~~~~~~~~~~~~

luluvanilla 发表于 23-12-2010 07:31:50
      教堂之城的人素质也不过如此啊。:(
      无聊地路过 发表于 2008-3-27 22:17

吼吼,雅思里面听来的吧.我来这里才知道,20岁以下的local都不知道ade是教堂之城,他们大部分都不去教堂的.40-50岁以上的人估计知道.