| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 漫步听雪

[其他求助信息] 有人在OZsale 买过东西么?东西怎么样?

楼主| 漫步听雪 发表于 31-8-2014 22:33:30
      漫步听雪 发表于 2014-8-31 22:44
      我买的是护肤品...会毁容不....  话说快递不敲门你咋收到的....

这种最烦了 我都不知道这边附近邮局在哪 还不如给我丢City呢

nancy1988 发表于 31-8-2014 22:44:34
      差差差!很差!

楼主| 漫步听雪 发表于 31-8-2014 23:03:42

。。。能具体说下不。。。

kuku 发表于 31-8-2014 23:19:27
      沒有

nancy1988 发表于 1-9-2014 13:35:38
      漫步听雪 发表于 2014-8-31 23:03
      。。。能具体说下不。。。

虽然普遍价格不贵,但是质量简直了,而且时间那个慢。我花了30多买了个包,我看着它说原价也是100多的,等了一个多月到手了,完全就是个玩具材质

nibudong 发表于 1-9-2014 18:02:24
      谢小避 发表于 2014-8-31 16:47
      等到你都忘记自己在那上面买了东西  然后突然它就到了。。。还有!!!有的快递公司不敲门!!!!!!!! ...

对,不敲门。网上显示我不在家它给我留了卡片。但是我明明在家而且卡片第二天才会出现。好在我离post比较近,每次都是自己去取的。

nibudong 发表于 1-9-2014 18:03:13
      漫步听雪 发表于 2014-8-31 22:33
      这种最烦了 我都不知道这边附近邮局在哪 还不如给我丢City呢

卡片上会给你写collect的地址的

nibudong 发表于 1-9-2014 18:04:19
      木有牌子的都是淘宝货了。

楼主| 漫步听雪 发表于 1-9-2014 22:28:26
      神一般的今早到货了,很可惜,即使我没用过这牌子也发现这是假货了= =~~  即使是正品,生产日期根据网上的算法已经过期,另外有个产品的包装和elemis官网都不一样,完全绝望了,明天退货去,这品质,真心不如淘宝啊=- =~~!!

楼主| 漫步听雪 发表于 1-9-2014 22:31:14
      千万不要在ozsale买东西,浪费时间浪费钱。原以为澳洲无假货,这下彻底颠覆了,还是乖乖去专柜保险= =~~