| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[摩托车俱乐部] 小弟刚到阿村不久~想买车~可什么都不懂~所以有些问题要向各位前辈咨询~谢谢了哈!^^

yobo 发表于 4-1-2010 00:12:03
      回复 19# mattxia
      。。。。算我整出来的。。。我错了。。。3险。。。1,2,3.。。。。险。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

踢皮球 发表于 4-1-2010 00:15:00
      回复 14# yobo

3险绝对是RAA便宜,一年1百多以点。全险是aami便宜。网上都可以quote比较的。

mattxia 发表于 4-1-2010 00:15:13
      3险啊,就是车不好危险,路不好危险,自己精神头不好也危险

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 00:15:20
      回复 19# mattxia
      呵呵~~体谅啦~~我刚来~~~没有常识~~~~~呵呵~~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 00:16:28
      回复 20# yobo
      。。。苦逼苦是啥。。。。。。还是只是个形容词。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 00:17:35
      回复 22# 踢皮球
      哦?这样啊??是么??呵呵~~那我查查~~呵呵~~~谢啦!!

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 00:19:04
      回复 23# mattxia
      这。。。。。经典。。。。。。。。。不过没钱最危险,,,,,,呵呵~~~~

踢皮球 发表于 4-1-2010 00:22:03
      回复 18# ^_^Regal^_^

买车不用那么急吧,越急越是买不到称心的便宜好车。慢慢来,多在网上看看行情。多听听别人的建议(当然自己要有主见)。有时候也要靠一些运气的。我买的本田车跟楼上的那辆一摸一样,就是手动挡,才1700刀。开了2年啥毛病都没有。油耗非常之省,百公里才6升而已。
      有时候拿不了主意可以参考一下redbook网站,哪里有价格参考,不过仅仅是参考而已,具体要看车的。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 00:32:49
      回复 28# 踢皮球
      呵呵~~~这样啊~~~谢谢你的建议了哦~~~~呵呵~~~恩~~~我也没有急呢~~~我就是在想~~如果办这些都得在周一到周五~那我怎么办那。。。。肯定都得上课啊。。。。。额。。。然后想着这么多东西就头大。。。。。。

yobo 发表于 4-1-2010 00:42:13
      回复 28# 踢皮球
      ...我自己用的就是raa的。。哈哈。。只是感觉推荐aami的人多。。所以我也推荐下。。。。。。。。。。。。。。哪个便宜哪个贵俺也不知道~~差不多就行~