| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ^_^Regal^_^

[其他] 挥泪卖mini cooper。。。。要换大wagon了。。。。卖卖卖卖。。。。

360Cisitalia 发表于 21-3-2013 15:32:07
    我是传奇 发表于 2013-3-21 15:41
    你车好高贵呀,10年都过去了,就是一公里都没开,放10年,1.4万卖,人都会想想买不买。10年的旧车就卖个残值 ...

谢谢,我个人感觉 :总体感觉澳洲车价确实不低,最近看了几款国内同步发布的车型,都是纯进口,澳洲也就能低个二三万人民币。澳洲销售欧洲几个我喜欢的品牌车几乎和国内售价一样。但在澳洲老款的新车或新款的二手车价极高,可能是因为二手车消费率、使用率高,所以价格比较坚挺。国内新车如果使用超过一年或公里数超过一万公里,你不打个7折是不会有人买的,奢侈品牌和奥迪除外。所以来了之后,一看这儿车价另我很吃惊。

还是劝层主多适应适应这边的市场吧..,这个价格不说太割肉.,但也绝对不坑人.,你要拿国内的市场价比这个那我之恩能够说谁用国内的价格在这里卖2手车那是脑子有问题..,同理用国内价格来衡量这边2手车的价格那我只能说那个人只知道占便宜.,...
    LZ如果你做进口生意从国内进口过来的东西是按照中国市场价格卖呢还是按照澳洲市场价卖呢?
    我们不是做慈善的..,就算是.,也不是给买得起mini的人做慈善的.,不要把自己的想法说的那么脱俗的去要求他人..,

我就是lz的朋友.,lz的e46刚卖掉.,carsales走的.,mini又不只是放这里卖.,所以你说的最后一句话也不成立..,放这里只不过是多一个渠道罢了.,而且已经对华人低了500的list price.,你难道指望低5000?
    市场终会检验价格..

还有.,不知道层主如何看待泪挥..,有人出100个亿卖你老婆你是泪挥还是偷笑?..,随意把感情或者任何事情统统和金钱挂钩..,难道不是层主一项不喜的天朝共党作风?

Schadenfreude 发表于 21-3-2013 15:57:53
    我是传奇 ===>SB 没办法  如果LZ 敢跳楼价 你特么买么?贱逼么 我就路过 看不下去了

本地市场80年代 90年代 车 过w的多了去了 你特么敢不敢专门本地报纸上发表个文章抨击一下 车价高?

胁迫所有车主 集体跳楼价?没那本事就别BB   跳梁小丑一样

烦啊 只不过很多人懒得搭理你这种人

我也不是啥好人  看见你这样的 我就喜欢搭理你  我就喜欢你这样的 和你折腾 其乐无穷啊

你特么真是个传奇  哈哈哈哈哈

Schadenfreude 发表于 21-3-2013 16:01:45
    我是传奇  你要真的对车价不满  教你哦

2手车版里 每个帖子 你都 去回复 车价贵 你必须降价  你看有没有人抽你

臭SB 活在你完美的自我世界里吧

Schadenfreude 发表于 21-3-2013 16:04:32
    好奇的版主 可以查ip  我跟lz绝对不是一伙的 我不喜欢mini 但是 对别人起码还是有礼貌的

对付sb就不能那么讲究了

看见你的时候 我特么心烦  BB完了 我爽啦  

坐等你个臭sb回复   如果不幸 版主 发威 我被封了

我相信还有别人 上来陪你

自重 臭sb  我是传奇{:11_548:}{:11_548:}

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 21-3-2013 16:15:31
    livia88 发表于 2013-3-21 14:46
    手动的啊,汗
    要是自动档的话,就好了
    最近一直在看车,还是觉得mini好cute

恩恩~当时就是觉得mini看着好q才买的~但是真的买了之后觉得小了~才打算卖哎~~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 21-3-2013 16:23:52
    我是传奇 发表于 2013-3-21 14:41
    你车好高贵呀,10年都过去了,就是一公里都没开,放10年,1.4万卖,人都会想想买不买。10年的旧车就卖个残值 ...

首先,我carsales和gumtree上面都有广告,carsales还是加钱的广告,我不是光靠着论坛去卖我的车。然后,我也没有说我车多好多好、拉风帅气、南澳价格最低这种话,我只是说明我车的情况,然后标了一个合适的价格。

再然后,就算车子算残值,也要看型号的品牌好么?二十年前的法拉利放了二十年,就是一公里没开,价格是只算个残值就好了么?

再再然后,你说到车子的残值,残值是多少你知道么?你来说说?我发图解笑死人?图都是carsales上的,那你的意思就是大家都是傻逼救你最聪明了?

最后,我卖我的车,你要不买就别吓逼逼,价高价低关注这个车的人自然知道。

再然后,我车卖14000,现在我对你特例,10000刀,你给我现金我让你开走,别说什么你看不上之类的,看不上就别乱评论我车子。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 21-3-2013 16:26:06
    360Cisitalia 发表于 2013-3-21 15:02
    谢谢,我个人感觉 :总体感觉澳洲车价确实不低,最近看了几款国内同步发布的车型,都是纯进口,澳洲也就能 ...

唉。。。论坛上净出傻逼。。。把国内那套都带这边来了。。。不看原因不看数据只知道瞎比比。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 21-3-2013 16:27:19
    Schadenfreude 发表于 2013-3-21 15:34
    好奇的版主 可以查ip  我跟lz绝对不是一伙的 我不喜欢mini 但是 对别人起码还是有礼貌的

对付sb就不能那 ...

哥们。。谢了。。多说也无益。。。我卖我的车。。让他bb去吧。。。

sam61639322 发表于 21-3-2013 20:36:42
    我是传奇 发表于 2013-3-21 15:41

傻逼,人家卖车跟你有什么关系你要是自己没钱级悄悄的!告诉你老子的车也是10多年了现在车况好的照样是3w+像你这种没钱的人赶紧悄悄的吧别哪天被人干死都不知道怎么死的

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 22-3-2013 00:29:40
    sam61639322 发表于 2013-3-21 20:06
    傻逼,人家卖车跟你有什么关系你要是自己没钱级悄悄的!告诉你老子的车也是10多年了现在车况好的照样是3w ...

哥们淡定。。。谢谢仗义直言。。。敢问兄弟十余年车龄的3w+是啥车么?gtr,sti,evo还是s2000?