| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Benny

[结伴搭车] Adelaide的姑娘们.我又回来了...出来吃饭拉。蒲公英的约定...

海怪 发表于 18-10-2008 15:16:01
      我就看看 我不说话

大家要河蟹 要有爱

团结起来 一致对外 

寡人华丽丽的飘过了

你们继续。

maggie 发表于 18-10-2008 15:51:51
      看了半天没看明白,什么蒲公英的约定?:question:

luobing1986 发表于 18-10-2008 17:45:58

回复 52# 的帖子

。。。不好意思。。。

楼主| Benny 发表于 18-10-2008 18:07:53

回复 48# 的帖子

好的呀!~

你既然说了...肯定请了了哦.

Dora多拉 发表于 18-10-2008 21:20:48

回复 55# 的帖子

啥,请客?
      LZ这么大方
      我去拉上七大姑八大爷一起吧~:fool: :fool:

无尽的拥抱 发表于 18-10-2008 21:57:37
      此帖乃。。。?

PS:楼主看上去挺帅的,不过来回走动,不大稳定哦

楼主| Benny 发表于 19-10-2008 06:17:50

回复 57# 的帖子

是么?!呵呵!~这个时候正是拼命赚钱的时候,不想跑也没办法.

蒲公英的约定 发表于 19-10-2008 18:46:00
      原帖由 luobing1986 于 18-10-2008 12:09 发表
      楼主应该是在召唤蒲公英的约定吧。。

顺便问下。。你不是不爽上海人么。。特别是上海男人,,他难道瞒着你他的原产地?

晕 帖子上有“蒲公英的约定” 当今很火的名字 金子招牌 百年老字号啊 呵呵 咋一看还真当偶发的帖子 哈哈

上海人怎么了。我就是上海人。以上海人为骄傲,更为中国人骄傲。

活这么大,难道还不知道SB是不分年龄,性别,区域的吗。

LZ长的帅不是你的错,用《蒲公英的约定》请人吃饭欺骗Adelaide小妹妹就是你的不对了 哈哈

哎 LZ你这不是在瞎折腾吗

燕妮儿 发表于 19-10-2008 20:01:36
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Benny做梦也想不到,贴子的题目就加了蒲公英的约定几个字,嘿嘿,就能引起好多东西。....

有意思~~~

楼主| Benny 发表于 20-10-2008 03:02:01

回复 59# 的帖子

呵呵,对你这种连来龙去脉都没弄清楚就乱说一通的人我只能无视你.

我做什么是我的事情,如果你不喜欢我做的事情,有能力你就过来阻止我哦!~

每个论坛多多少少都会有你这种吃不到葡萄说葡萄是酸的人,我喜欢结交朋友.meet some new face , 这也不可以么? 男女出去吃饭,就一定是泡女么?人与人的相处是仅次而已吧 ? 阿德莱德10月10日晚上的聚会结束后我同样请一对Cooper去夜宵.那你看到不又要说我想抢人家老婆?!

不能怪我性格太过热情,只能怪你思想太过俗气....

我的错还是你的错,其实大家都没有错,只是大家的思想和性格上的差异导致你对我的误会.
      而且我相信这位兄弟不会是那种吃不到葡萄说葡萄是算的那种人,如果你是那种人,在下无话可说.只好认错啦.