| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 1月23日晚留学生聚餐活动(奖品有变动)

楼主
      David 发表于 18-1-2009 21:12:10
      23767 98

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

春节马上要到了,很多朋友问我过年有没有活动,应大家的要求,现在论坛和阿盟共同组织了一次聚餐活动
      时间:1月23日晚18:20在chinatown中华门(OPTUS手机店那边)集合(因为有些同学不认识餐厅地址)
      地点:良记火锅小菜
      活动内容:聚餐,互动游戏,抽奖活动,以及DV小队为大家拍摄的恶搞贺岁片的“首映式”
      奖品:
      3等奖3名,Lexar 2GB U盘一枚,神秘红包1个
      2等奖2名,PARKER笔,神秘红包1个
      1等奖1名,160G硬盘一个(从60G变成160G),神秘红包1个
      另外,所有到场的同学都会收到小礼品一份
      经费:AA制,视每桌点菜情况而定
      菜式:炒菜(因为天气原因,当晚将不点火锅),春卷等传统过年餐点
      请有意参加的同学在帖子中留下脚印,以便统计人数,谢谢!
      周五那天要是大家万一迟到的话,如果我们不在中华门,那就直接去良记找就可以了,万一有不认识的,可以打我电话:0430 581 270

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      期待 发表于 18-1-2009 21:27:26
      没啥活动就去了!!!

板凳
       楼主| David 发表于 18-1-2009 21:31:12
      2# 期待

哥们,谢谢啊,你是第一个回我帖的,期待周五见到你!

地毯
      Milky 发表于 18-1-2009 21:33:24
      5人报名....

afuer 发表于 18-1-2009 21:36:31
      吃吃喝喝,大家吃好喝好喝好吃好哈

楼主| David 发表于 18-1-2009 21:37:04
      4# Milky

这个强....哈哈,一下子就5个人,谢谢啊,到时候见!

第一次给了草 发表于 18-1-2009 21:37:43
      同上 5人报名

楼主| David 发表于 18-1-2009 21:41:39
      7# 第一次给了草

也谢谢这位仁兄了!

Oceanus 发表于 18-1-2009 21:46:26
      大家玩D开心 喝D尽兴

第一次给了草 发表于 18-1-2009 21:48:34
      8# David 呃 其实我们5个是一起的....本不想打击你...
      尽量多找点人一起去哈