| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yingforever

[其它] 关于车辆从西部运到阿德莱德

glancer 发表于 27-10-2010 09:47:16
      不会超过1000的,ad到墨尔本200多一个车,。坐火车。你可以把所有行李都放在汽车上。一次性坐火车过来。

hire 发表于 27-10-2010 09:51:09
      自己开过来不更好,呵呵。

xijiangyue 发表于 27-10-2010 10:59:24
      自己开过来不更好,呵呵。
      hire 发表于 2010-10-27 09:51

自己开不是那么容易的,油费也不便宜!而且如果车坏到半路就惨了!~

xijiangyue 发表于 27-10-2010 11:00:14
      不会超过1000的,ad到墨尔本200多一个车,。坐火车。你可以把所有行李都放在汽车上。一次性坐火车过来。
      glancer 发表于 2010-10-27 09:47

你确定只有200刀吗?人在阿德,怎么去悉尼,墨而本那边咨询啊?

xijiangyue 发表于 27-10-2010 23:00:09
      请问你有这样公司的电话吗?我想从那边买车啊,自己过去真的不划算啊

魅力马儿蛋 发表于 27-10-2010 23:15:20
      我也是从PERTH过来的,我当时就把车给买了。悔死我了

益友教育移民 发表于 28-10-2010 08:59:52
      没有这么贵的,之前我有个车从悉尼运来阿德莱德,大概是350左右,下周我有个车要从布里斯班运来阿德莱德,门对门的700多,港口到港口的500

xijiangyue 发表于 28-10-2010 15:41:02
      没有这么贵的,之前我有个车从悉尼运来阿德莱德,大概是350左右,下周我有个车要从布里斯班运来阿德莱德,门 ...
      益友教育移民 发表于 2010-10-28 08:59

请问有他们的联系方式吗?是local还是华人的?

vivian023 发表于 31-10-2010 20:01:20
      你可以联系这家公司看看,上个月我做的公司就用了这家把车从perth 运到Adelaide,付了$386。 大概要一周的时间运到,你要先联系他们把Car drop to their deopt.

http://www.patrickautocare.com.au/

Hanz 发表于 3-3-2014 21:14:59
      益友教育移民 发表于 2010-10-28 08:29
      没有这么贵的,之前我有个车从悉尼运来阿德莱德,大概是350左右,下周我有个车要从布里斯班运来阿德莱德, ...

您好,能不能给个公司的联系方式,我想从阿德运到悉尼。