| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ken8369

[其它] 考驾照的朋友请注意。。。

我也来凑凑热闹 发表于 28-2-2009 17:07:47
      我不觉得有什么不好,没有听过“严是爱,松是害”这句话吗?,开车上路不是闹着玩的,收了钱当然要对你们负责,随随便便让你通过,那才是害。

jamesyu 发表于 4-3-2009 11:22:16
      霍兆娟 好多人向我推荐这个的

windforce 发表于 15-3-2009 21:24:00
      霍是平安驾校的吧?他们是包过的,收相当于考两次的价钱,找她们的人都是求个心安而已

jinxu_0 发表于 17-3-2009 22:31:00
      包的也挺好 至少心里踏实

funfunkung 发表于 7-12-2009 22:21:36
      15# jinxu_0

funfunkung 发表于 7-12-2009 22:28:05
      各位请注意,现在新政策下台,已经没有包过的了,对直接转full lisence 的比较严,而且告诫大家(不是人身攻击),不要找霍兆娟,她已经不能做考官了,而且介绍考官的时候还从中收取高价中介费,还说成是给考官的考试费。大家记住考试只应该付100元。

funfunkung 发表于 7-12-2009 22:31:26
      10# 海贼 老实说,我觉得她教得不怎么样!

happywas 发表于 10-12-2009 16:34:21
      霍就是冯启镜的老婆

soso 发表于 10-12-2009 20:45:45
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chblht 发表于 12-12-2009 18:08:55
      我觉得霍老师就是有些太忙了,感觉不到她对学员学车进度的关注,可能同时教的人太多了吧,还有收费偏高点