| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: HOSANNA

重装上阵 之 镇魂歌: 介绍大家一个非常核算的手机Plan!

楼主| HOSANNA 发表于 23-1-2010 21:06:44
    回复 hi,刚来比较傻
    1那个national calls to mobiles@landlines指的是往全澳洲的手机和座机打吗?
    2.0.35 ...
    qitian7seven 发表于 2010-1-23 15:56

1.抱歉,我自己也不清楚的,我也不能回答你,估计17760704A他也不清楚。因为目前我只是接打阿德当地手机和座机,至于“全澳”我真的不太懂,不如你或许可以Email问讯一下 TPG客服看看

2.Flagfall好像是类似“接通费”吧,150刀打多少分钟,就按1刀一分钟起码也150分钟了,折合每月30天,一天打个5分钟应该够了,何况不是每天都有电话要打,而且这里都是单向收费的,如果第一个月用下来不够还可以升级到19。99到300刀的plan

3.是的,目前我自己看下来是那样的,都是从cap里面扣,但是你注意一下那个19。99的有个1000min/per month TPG打TPG免费的 在8pm/midnight期间,当然由于我是12.99的所以也不能给你明确答复(随便说一下,那个Plan的150刀不能往国内打的,上次17760704A往国内打过一次,他说他被扣了些deposit了!)

4.抱歉,那个问题太专业了,还是建议你找TPG客服吧!

5.你的手机是国内带过来的吗?如果是,就不会有问题,因为国内手机都是不锁的(一般店面买的),所以你国内买了手机,想用联通就插联通的,想用移动就插移动的SIM卡。我就是国内带过来插了直接用的。

6.就是账户号码呀!不是硬卡上面的一串数字,是你银行开户时给你的账户,就类似你国内工商银行存折本上面的账户号,不是存折本对应的硬卡上面的号码。

实在有些尴尬,因为你所问的有些问题本人没有经历过,有些还比较专业,我也只能按自己的经历来回答你,如果不明白的可以Email TPG客服,email及其客服信息网页上面应该有的。

祝愿你能早些使用上自己中意的mobile service。

楼主| HOSANNA 发表于 23-1-2010 21:14:02
    拜托楼上两位不要那么“出言不逊”,讨论和帖子相关的内容,好吗?我也看过被封弟兄的贴,也回过贴,虽然他 ...
    qitian7seven 发表于 2010-1-23 14:04

所以你知道为什么17760704A弟兄对某BBS 某些人 散失信心了吧!谢谢你的关心!
    他人估计乘下周一的飞机走,走的有些急,似乎行李早就打好了在房间里。
    他还是否回阿德,他自己也说不清,或许他自己有其它打算吧!
    相信我们的主耶稣基督会为他开路,做脚前的,灯路上的光!

楼主| HOSANNA 发表于 23-1-2010 21:42:46
    尊敬的会员, 您好. 由于会员17760704A的大部分言论严重违反了中国法律, 其行为具有煽动性, 严重影响了论坛 ...
    cacy1124 发表于 2010-1-23 08:19

是吗!请问他这样回国岂不是很危险,会不会被当成FLG或是什么罪名被抓呀!
    如果可以能不能给我那个中国驻澳洲大使馆相关负责人的联系方式,我想和他当面解释一下,拜托了!
    我知道中国政府一向是“最民主、最法治、最保护海外华人的”的了,“不错抓、乱抓人的”,相信其中有“误会”的……

还有一件事情我没有搞懂,你这里的所说的IP是什么呀?

楼主| HOSANNA 发表于 23-1-2010 22:22:27
    回复 6# cacy1124

弱弱的问一下,7、8楼的言论是否属于你管理的范围?

无聊人 发表于 24-1-2010 00:42:51
    请问我的言论有什么问题么?

无聊人 发表于 24-1-2010 00:53:33
    哈哈哈哈笑死我了,15楼lz你怕啥啊?有啥解释的?真有啥理由我能听听不?你那位兄弟不是说的都是心里话?都是别人不敢说的话么?没说什么干吗还要解释啊?真想听听你怎么解释的,说你那位兄弟年少无知?心高气盛?还是受人蛊惑?能先说下么?

无聊人 发表于 24-1-2010 01:33:52
    回复qitian7seven

嗯,可以看出,你真的是新来的,你自己的话,比较傻,不想跟你多说什么了,两句忠告转送给你和所有初出国门的朋友:
    1.任何国度,任何地方都没有绝对的自由和绝对的权利,不要盲目的崇尚自由,民主。约束,无时不在,所谓的自由权,不是想干什么就干什么就干什么,而是知道什么事情自己不能做,而不去做。
    2.请记住,你是黄皮肤,黑头发的,你身上流淌的中国人的血脉,不管你在什么地方,你拿的是什么身份,别人看你的时候,你背后都映射着中国二字。荣辱与共,中国强,则中国人受尊重,自己整天在外说中国到处都不好的结果,只能是被人排挤,看不起。(有些人可能又要跳出来说了,“我爱国,但是我反dang”。这种自欺欺人,掩耳盗铃的说法,我真的很无语,没什么话说)。
    基本就这些吧,新来的哥们,这不是教训的口气,这是朋友的忠告,就这么简单

无聊人 发表于 24-1-2010 01:40:42
    手机打字真的很累,所以最后给楼主说句,我尊重基督教,尊重任何形式的积极的个人信仰,但是我鄙视挂羊头卖狗肉的人,我唾骂一切给国家摸黑的人,我反对打着宗教的名义参政的任何行径,我说完了,就这些

cacy1124 发表于 24-1-2010 14:16:32

qitian7seven 发表于 24-1-2010 15:46:48
    呵呵~ 我的问题比较麻烦啦。不过你答的也比较全面滴,哦,这里都是单向收费啊。是不是如果我接通只有35c的接通费呢?还有关于20deposit我注意到公司网站说如果没用会返回的,就是不知道如果不小心超了会返还余额吗?等下email下问问!
    谢谢啦!
    回复 13# HOSANNA