| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 张总

大使馆10月22日现场办公通知

关闭 [复制链接]
    阿拉雷 发表于 8-10-2011 00:52:51
    02-62734780转257或258分机 星期一至五下午2:00至4:00有人工接听
      c' [* H, Z; V, x没报上名的童鞋们 大家一起和使馆建议一下吧 impossible is possible

polourbear 发表于 8-10-2011 08:51:05
    已经满了= =
    1 ?- S  O) H& J# G! y' S# S幸好上礼拜回悉尼换好了

人在阿德 发表于 8-10-2011 09:55:07
    回复 polourbear 的帖子
    ' {. c. N- a! A* C/ Q! T
    ; G( d7 F+ R& J) D8 n: s/ E$ X' g悉尼的大使馆也可以办护照吗?之前有人说adelaide的只能去堪培拉办!

polourbear 发表于 8-10-2011 10:04:06
    回复 人在阿德 的帖子
    ( x7 {/ X1 {, C. T
    + ^& w" b; N7 U1 ]你不告诉工作人员你是啊村的,谁知道啊。
    * H5 ^# v2 e  B% V我是填朋友悉尼的住址,然后叫朋友两个礼拜后去领事馆帮我取,再给我寄来。

人在阿德 发表于 8-10-2011 21:59:16
    回复 polourbear 的帖子
    * z+ ~) W: j( E. E6 d
    4 E4 U" |3 `8 H' E6 s是本人亲自得去melb对吗?然后让朋友帮忙取了寄回来,是吧?
    $ A) i9 m/ U! t/ q

momo2010 发表于 8-10-2011 23:22:23
    阿拉雷 发表于 2011-10-8 01:52
    7 z% `4 [0 s# y02-62734780转257或258分机 星期一至五下午2:00至4:00有人工接听
    . G. I/ W5 \0 `) T1 f没报上名的童鞋们 大家一起和使馆建议一 ...
    ' X  V  ^9 b- k; a5 c
    Thank you! I'll call on Monday

小花棉袄 发表于 9-10-2011 17:28:32
    没有预约上的朋友们,向华联会呼吁一下,请他们登记一下等候预约人员名单,再向使馆相关人员反映相应情况,争取增加一天办公时间。. U: b) O; |& g4 z
    8 {; H- z/ N9 g9 F: H8 g) U6 r
    我也是要为孩子申请,没预约上怎么办呀?老公正好这个月来探亲,要是去堪培拉真是很难成行。。。

momo2010 发表于 9-10-2011 21:33:23
    大家都再跟华联会打电话要求下大使馆增加名额吧,不然就要等到12月或者1月了,堪培拉实在是伤不起呀

甲盾 发表于 10-10-2011 21:22:08
    本人觉得仅现场办公一天实在不太合理,南澳这么大,华人这么多,一个周六并不能方便所有有需要办事的华人,大使馆也太那个了吧?

xulawrence 发表于 10-10-2011 22:26:10
    顶楼上的各位,希望LZ酌情考虑增加名额啊!现在上学的上学,上班的上班,不光是考虑到飞到堪培拉的费用问题,这时间真是伤不起啊!