| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

继续买卖卖卖。。。另有月月舒痛经宝

楼主
    咕咕鸡 发表于 31-5-2012 18:58:18
    15127 113

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

友情贴
    潮异控。。。衣衣。。。http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=422829

月月舒痛经宝颗粒,一盒十袋有两盒,14年八月过期,每盒五刀,有两盒。妈妈买太多了吃不完啊啊啊。

帖子全部重新清理了一下。。现在放的基本都是95新的衣服拉穿过一两次而已。。然后基本都是均码的。。为什么不想要了呢- -因为我喜新厌旧了- -。。。这点不好不好。。这半年乱买了好多东西。所以还是处理一下。。新的一年了- -。。衣服要穿乖一点了- -。。因为我老大不小。不可以装可爱装朋克装小清新了- -。。。。。。。。好啦好啦。大家看图哈哈。

玫瑰破洞衫。比较透哦。要穿抹胸的拉~。10刀

这件模特图是超级好看的。可是我找不到-- 垂感很好。多皱褶哦。。有一点小仙拉。布料也是很凉快的那种。腰带我自己加的要的话另外加一刀拉。。连衣裙20刀、这件是任何身材女生都可以穿的衣服哈哈

柳丁牛仔马甲
    拍的难看点- -。。。不过其实配吊带连衣裙拉。或者上面那个黑裙子还是效果不错的。。但其实我更想买个短款的马甲。所以觉得不要她了- -、、、15刀。。十字架是皮的ooo~

小花花连衣裙 布料也是舒服舒服的拉。5刀。。

藕粉一字领露肩雪纺衫。。下面穿短裤露出一点点会超级性感拉。。脖子晒黑了我就不敢穿了- -、、5刀拉。

束腰玫红绸缎裙、、平时其实不怎么穿短裙0 0哈哈。。其实这个还是蛮好搭。。在网上也火过一阵子拉。12刀。

这件我穿有点小了- -。肚子肥了。。适合S的mm拉。。10刀

糖果橘红色  super的 5刀

防晒衫 10刀

爱心点点雪纺 这件原来自己超喜欢。可是朋友说我穿的不好看- -。好吧卖掉卖掉。原价也是超级贵。现在15刀。。

珠光白风衣 真是全新- -。专卖店买的。买了2两年了- -太大了- - 165的。。15刀谁要呀呀呀呀呀真的很便宜啦啦啦啦。。上班族mm需要不~~。

联系qq:1127434803啦啦啦啦~~~。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 咕咕鸡 发表于 31-5-2012 19:01:47
    {:11_548:}{:11_548:}

板凳
    熊熊Nicole 发表于 31-5-2012 20:16:26
    大衣什么码啊?

地毯
    napianhai 发表于 31-5-2012 20:27:16
    可以交换吗?看好你的白色披肩。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=349310

楼主| 咕咕鸡 发表于 31-5-2012 21:48:16 来自手机
    熊熊Nicole 发表于 2012-5-31 20:16
    大衣什么码啊?

大衣M码的喔。z

楼主| 咕咕鸡 发表于 31-5-2012 21:54:16 来自手机
    napianhai 发表于 2012-5-31 20:27
    可以交换吗?看好你的白色披肩。http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=349310

我喜欢的号码太大。。所以不接受啦不好意思喔。。

楼主| 咕咕鸡 发表于 1-6-2012 14:56:29
    {:11_548:}{:11_548:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 2-6-2012 12:02:15 来自手机
    白色衬衫已卖喔

楼主| 咕咕鸡 发表于 2-6-2012 20:48:23
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:11_535:}{:11_535:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 2-6-2012 23:48:08
    {:11_553:}{:11_553:}爬爬。