| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

[羽毛球] 請問Flinders有沒有打羽毛球的人?

楼主| mem 发表于 26-3-2011 20:23:15
      回复  mem

那个地方很难钓到的
      还是去打球吧!呵呵呵。。。。。。。。
      和你打我们提高的快些。
      Flinders 发表于 2011-3-26 19:22

今天風很大,一條魚都沒釣到。  到了下午才看到陸續有人釣上來whiting不過都是小魚沒意思。
      雖然沒有魚, 但是‘不小心’撈到了一只15cm的大花蟹。  晚餐吃的就是姜蔥炒蟹,味道那個鮮。。。

衛蘭 发表于 27-3-2011 11:48:51
      停车收费都写9-5PM
      5点过后不知到要不要交费
      就是锻炼身体吗?
      出了汗感        觉身体舒服许多。
      那里 ...
      Flinders 发表于 2011-3-23 12:56

5 點過後就不用了~~哈哈

Flinders 发表于 29-3-2011 21:39:00
      {:4_121:}顶-------
      {:4_119:}{:4_119:}

楼主| mem 发表于 30-3-2011 11:11:49
      你们周二都没去吧

nzfeifei 发表于 30-3-2011 12:38:21
      为啥非要在周二打呢?不是每天都能包场的阿?

楼主| mem 发表于 30-3-2011 13:33:27
      回复 66# nzfeifei

周二5~7点是 badminton club 订的场。 那时会多几个人。
      自己订场的话其他时间都可以啊

Flinders 发表于 30-3-2011 22:02:30
      {:4_114:}{:4_113:}
      没法打了{:4_108:}
      4方阵,都不愿意多跑动。
      前拉,后吊。尽量打后场都不懂。
      应该教他们的基本站位。步伐,跑法,回位

楼主| mem 发表于 31-3-2011 08:28:59
      回复 68# Flinders

你不会是周二带了个女生的去打的那位吧{:4_118:}

Flinders 发表于 5-4-2011 20:52:10
      顶。。。。。。。
      盼多点高手出现{:4_128:}

happycarrie 发表于 15-4-2011 16:55:05
      我上學的時候去,怎麼沒有那麼貴呢。。。。不過同學一起打就不貴了。我買了拍子都沒有人打。。。。。加我qq啊。602154523. 找球友!!!